| |
|
Приглашаем в проект - обучение детей мигрантов русскому языку
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от clara_lit
Есть, не обольщайтесть... и не по одному.....(((
У нас соседи тока на родном и щебечут с детьми, им сто лет эта адаптация мимо....((((
Вот и расскажите соседям об этом проекте. Глядишь, их дети с вашими уже на одном языке говорить будут.
-
 Сообщение от clara_lit
Есть, не обольщайтесть... и не по одному.....(((
У нас соседи тока на родном и щебечут с детьми, им сто лет эта адаптация мимо....((((
Ваши соседи это. конечно же большинство гастарбайтеров, ага.
-
 Сообщение от Baccara
Т.е. Вы хотите сказать, что некий коллектив единомышленников, совершенно безвозмездно,т.е. даром собирается выступать в роли сеятелей "вечного, доброго, разумного..."
Вслед за Станиславским: "Не верю..."
P.s. Ссылку Вашу вконтакте прочла, вызвала сомнения, т.к. ссылаются на американский опыт, который в данном случае не показателен.
Так под такие проекты бабло выбивают с фондов всяких (омериканских в том числе), или свой фонд образовывают.
-
Участник
 Сообщение от Baccara
Т.е. Вы хотите сказать, что некий коллектив единомышленников, совершенно безвозмездно,т.е. даром собирается выступать в роли сеятелей "вечного, доброго, разумного..."
Вслед за Станиславским: "Не верю..."
P.s. Ссылку Вашу вконтакте прочла, вызвала сомнения, т.к. ссылаются на американский опыт, который в данном случае не показателен.
ну и не верьте на здоровье, что тут скажешь) однако, все действительно на общественных началах и за свои деньги, время и т.д.
волонтерский проект)
а точно такого опыта, как нам надо - его и нет. придется самим нарабатывать.
компромисс можно найти всегда.
-
 Сообщение от Пффф
вот вы и займитесь, если нужны бабосики 
мы обучаем маленьких детей, это явно должно быть бесплатно, и адаптируются они не в пример легче и охотнее.
Какой показательный пример ответа!
Что бы ответил толерантный пользователь, прошедший курс оной категории.
Например, спасибо за совет. Да, мы подумаем и выпустим букварики на русском языке. Колобок - баурсак и т.п.
Интересно, а на каком языке будут общаться волонтёры, ежели отпрыски нелегалов не разумеют по-русски, предполагается знание
нелегальского.
Короче, мутным нелегалам от их доброжелателей поклон.
А эти прокламации в кафе, кои развешивают бЭз устали волонтёры,даже комментированию не подлежат.
-
 Сообщение от Дофина
Так под такие проекты бабло выбивают с фондов всяких (омериканских в том числе), или свой фонд образовывают.
Кто бы спорил - я не буду.
Вспоминается классика ..." красиво подано, в случае чего - помогал детям..."(Остап Бендер).
Безусловно ТС имеет право считать других идиотами, вношу поправку : себя и большинство здесь, и не только здесь, идиотами не считаю.
Компромисс найти можно, а вот нужно ли...всегда
-
 Сообщение от Baccara
Кто бы спорил - я не буду.
Вспоминается классика ..." красиво подано, в случае чего - помогал детям..."(Остап Бендер).
Безусловно ТС имеет право считать других идиотами, вношу поправку : себя и большинство здесь, и не только здесь, идиотами не считаю.
Компромисс найти можно, а вот нужно ли...всегда
Так это ж не плохо. Лучше детям выбивать бабло, чем геям.
-
 Сообщение от Дофина
Так это ж не плохо. Лучше детям выбивать бабло, чем геям.
Наше бабло - нашим детям...
-
 Сообщение от Baccara
Наше бабло - нашим детям...
Так не Ваше, омериканское и всякое европейское. Они там любят спонсировать гражданские инициативы в России.
-
Небожитель
Миграционная политика России уже осенью обещает трудовым мигрантам сюрпризы: согласно одному из первых указов президента, они должны будут сдать экзамены по русскому языку, истории и законодательству РФ. В противном случае их ждет депортация на родину. Ужесточение правил не коснется «своих» – из стран Таможенного союза (ТС) – белорусов и казахстанцев, а также пожелавших вступить в него киргизов и таджиков: в объединении у всех равные права на труд. На украинцев и молдаван, остающихся «не своими», льготы не распространяются. «Работа в России станет дороже», – заметил «НГ» украинский политолог Кость Бондаренко, имея в виду повышение коррупционных цен на рынке труда в Таможенном союзе. В Киеве и Кишиневе расценивают миграционные нововведения как принуждение к интеграции в ТС.
Подробнее: http://www.ng.ru/cis/2012-05-15/1_formula.html
просто класс! киргизы и таджики - это то, что нужно, безусловно