|
|
посоветуйте невролога малышу до 1 года
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lastochka N.
Винпоцетин и Кaвинтон. Сегодня к применению не рекомендуется: ни одно доброкачественное исследование клинически значимых эффектов у него не выявило. Это вещество, получаемое из листьев растения Vinca minor. Препарат мало изучен. Посему в США и многих других странах относится к БАД, а не к лекарствам. $15 баночка на месяц приема. В Японии изъят из продажи из-за явной неэффективности. ( http://citofarm.ucoz.ru/)
Еще в 2007г. Резолюция Заседания Президиума Формулярного комитета РАМН постановила 1-ым пунктом:
1. Немедленно изъять из перечня лекарственных средств, по которому осуществляется лекарственное обеспечение в программе ДЛО, устаревшие препараты с недоказанной эффективностью – церебролизин, триметазидин, хондроэтинсульфат, винпоцетин, пирацетам, фенотропил, арбидол, римантадин, валидол, инозин, валокордин и др., в том числе, отпускаемые без рецепта" ( http://botalex.livejournal.com/62977.html)
мне кавинтон ,невролог Гайдук из Диагностического Центра назначила...вот незнаю принимать или как....отзывы неоднозначные
Я говорю все, что думаю
-
Участник
сегодня был Юнчис НО. Очень положительное впечатление. Доктор смотрит и видит ребенка, очень внимательно слушает и очень подробно все комментирует, в том числе свои назначения.
Спасибо всем девочкам, что его советовали и даже дали телефон!
-
Элита
Сообщение от kris_
сегодня был Юнчис НО. Очень положительное впечатление. Доктор смотрит и видит ребенка, очень внимательно слушает и очень подробно все комментирует, в том числе свои назначения.
Спасибо всем девочкам, что его советовали и даже дали телефон!
Присоединяюсь к благодарности!! Были у него на приеме 3 недели назад, оч понравился врач и мне и доче)))
-
Частый гость
Вычитала тут про Юнчиса, пригласили на дом. Врач очень понравился, внимательный, отвечает на все вопросы, подробно объясняет. Был у нас около часа. В общем, спасибо тем, кто его посоветовал, мы довольны
-
Старожил
Девы, дайте,пожалуйста телефон Юнчиса, спасибо! Сколько стоил прием дома? Вы в часном порядке вызывали или через клинику?
-
Частый гость
Сообщение от sweetsveta
Девы, дайте,пожалуйста телефон Юнчиса, спасибо! Сколько стоил прием дома? Вы в часном порядке вызывали или через клинику?
В частном порядке, 1500 руб. Телефон сейчас в личку напишу.
-
А можно мне тоже телефон Юнчис Н.О.
-
Частый гость
Девочки, а скиньте пожалуйста мне тоже его телефончик в личку!
-
Наш человек
Добрый день. Скиньте и мне пожалуйста телефон Юнчиса. Буду очень признательна. Очень нужен грамотный невролог. Это за прием на дому он берет 1500?
-
Мега-элита
Сообщение от -Кася-
Добрый день. Скиньте и мне пожалуйста телефон Юнчиса. Буду очень признательна. Очень нужен грамотный невролог. Это за прием на дому он берет 1500?
постою послушаю,тоже точно такие же вопросы
Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами