|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, СПАСИБО вам!
Я уже забыла, как это! Как же я рада вас всех видеть! Правда!!!
Как будто повстречались после долгой разлуки. Звучит так по-дурацки, книжно, но правда, именно такое ощущение!
Переносила я топ, перечиталось много всего. Как же было у нас когда-то тепло, радушно, ведь действительно бежал раньше на ЛВ, как к близким друзьям. Делился самым сокровенным. Тональность у нас была другая...
А еще я обратила внимание на то, что здесь, у меня в топе, было много людей, которых я не встречала больше в разделе. А сейчас вот снова вижу вас Давайте попробуем сохранить этот микроклимат Как в старые, добрые времена
И еще пятеро постарше 
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Алоха
Жаль, что снимки из первых постов не видны.
 Сообщение от Сюзанна
И мне не видно  У меня первая фотка,на 4 странице,где Димулька.Верхние не открываются тоже.
Попробую перезагрузить. Не знаю, в чем проблема. У меня видны 
Мне кажется, что проблема пока с архивом. У меня вчера в Опере не открывался, а в других браузерах - легко. А фотки стоят со ссылкой на архив. Я думаю, что, когда он заработает нормально, то все будет видно...
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Ну, вот Вы процитировали и у меня видны. Я перегружу сейчас  Думаю дело все-таки в архиве.
Да , скорее всего. Я сталкивался уже с неадекватной работой архива.
Тыкс, 
-
Хранитель
 Сообщение от stariypen
Да , скорее всего. Я сталкивался уже с неадекватной работой архива.
Все поправим 
Если Вам не сложно, потрите пожалуйста из цитаты ссылки, а то фото получились на 2 монитора
И еще пятеро постарше 
-
Не успела еще ничего почитать и посмотреть но ура-ура!!! Не хватало вас очень, ваших красавиц и причесок! Будем наслаждаться! А пока с возвращением!!!
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
Элита