|
|
Почему нет?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinka-Kalinka
тока лицо давай ![002](images/smilies/002.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
На Жадин не реагирую. Иди простимулируй Николя. а то ты обещала суп сварить он теперь боиццо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aline
без солнцезащитных очков ![002](images/smilies/002.gif)
страна должна знать своих героев
... не покажет поди.... ![3](images/smilies/051.gif)
У меня только детская есть - вот
-
да поди опять писюн выкатит.... ![3](images/smilies/051.gif)
Кто хотел тот уже свой писюн получил. Кстати писюн как писюн не велик ни мал. Там я как раз не ужасен.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хухры-Мухры
На Жадин не реагирую. Иди простимулируй Николя. а то ты обещала суп сварить он теперь боиццо.
какой суп? вы бредите
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinka-Kalinka
какой суп? вы бредите ![3](images/smilies/051.gif)
Да помню я этот разговор в топике. Ну да не суть. Все на своих местах. Тем более .что я вспомнил - что название топика это просто трансформация названия "про дающих мальчиков и девочек" То есть собственного смысла не несет, и Вы вполне так законно и оправданно жадничаете.
-
Мега-элита
У меня только детская есть - вот
врете все, честный Вы наш. я писюн Ваш видела. у такого мальчугана и писюн был бы другой...
-
Хранитель
Да помню я этот разговор в топике. Ну да не суть. Все на своих местах. Тем более .что я вспомнил - что название топика это просто трансформация названия "про дающих мальчиков и девочек" То есть собственного смысла не несет, и Вы вполне так законно и оправданно жадничаете.
ты такой остроумный
-
врете все, честный Вы наш. я писюн Ваш видела. у такого мальчугана и писюн был бы другой... ![3](images/smilies/051.gif)
Я уже столько раз говорил что я не рассылаю фотки своего лица, и предлагаю желающим меня увидеть встретиться на петроградке или на Ваське. Что уже давно могу выкладывать вот такие фотки. тем более чотко видно что не мое :-)
-
Хранитель
врете все, честный Вы наш. я писюн Ваш видела. у такого мальчугана и писюн был бы другой... ![3](images/smilies/051.gif)
поясните