|
|
Статья Людмилы Петрановской на непростую тему - 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ольга Вик
Знаете, у нас вышли, и в результате народу погибло не меньше, включая детей.
Моё мнение - нужно поддерживать и стараться улучшить, а не разрушить, то, что имеем, и не только в таком глобальном смысле.
Ваши слова не так легко трактовать. Каждый по своему будет.
Мне вот кажется очень вероятным то, что за противостояние со всем миром придется дорогой ценой заплатить.
Институт приемной семьи в России скорее всего рухнет, мне кажется, нечем будет платить зарплату приемным родителям.
И количество сирот скакнет вверх как только запасы проедены будут.
Армия будет приоритетной тратой. А денег мало, платить за все будут штатские.
-
Дорогой леокондрат, я высказала своё мнение. Любые слова, вырванные из контекста, легко трактовать.
Вы опасаетесь туманного "противостояния со всем миром", то есть, что весь мир ополчится против нас из-за того, что мы несправедливо поступили с Украиной.
Весь точно не ополчится, этого никто не станет отрицать, некоторые страны - возможно, с определённой вероятностью.
А вот если мы у себя сами своими руками устроим майдан и гражданскую войну - то, чего Вы опасаетесь, произойдёт с вероятностью 100%.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка 
-
 Сообщение от Ольга Вик
А вот если мы у себя сами своими руками устроим майдан и гражданскую войну - то, чего Вы опасаетесь, произойдёт с вероятностью 100%.
Если бы не действия РФ, то никакой гражданской войны на Украине бы не было. И понадобилась эта война во многом именно затем, чтобы сформировать у Вас негативное отношение к потенциальному майдану в своем отечестве
-
 Сообщение от Ольга Вик
Дорогой леокондрат, я высказала своё мнение. Любые слова, вырванные из контекста, легко трактовать.
Вы опасаетесь туманного "противостояния со всем миром", то есть, что весь мир ополчится против нас из-за того, что мы несправедливо поступили с Украиной.
Весь точно не ополчится, этого никто не станет отрицать, некоторые страны - возможно, с определённой вероятностью.
Да уж чего конкретнее, чем падение цены на газ, а кроме полезных ископаемых Россия ничем не торгует и других источников дохода у нас с вами вообще нет.
-
 Сообщение от alligator
Если бы не действия РФ, то никакой гражданской войны на Украине бы не было. И понадобилась эта война во многом именно затем, чтобы сформировать у Вас негативное отношение к потенциальному майдану в своем отечестве 
На Украине всё началось именно с Майдана.
Против майдана в своём отечестве, по моему мнению, должны быть хотя бы те, кому видно из окна крейсер Аврору.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка 
-
 Сообщение от leokondrat
Да уж чего конкретнее, чем падение цены на газ, а кроме полезных ископаемых Россия ничем не торгует и других источников дохода у нас с вами вообще нет.
Наш регион Санкт-Петербург, не получает дотаций из бюджета, полезными ископаемыми тоже не торгует.
-
 Сообщение от Ольга Вик
Наш регион Санкт-Петербург, не получает дотаций из бюджета, полезными ископаемыми тоже не торгует.
Приехали, КАД, метро, стадион - это все исключительно на средства городского бюджета, по-Вашему, строится? Ну и касаемо роли нефтяного бизнеса в бюджете СПб: http://asninfo.ru/asn/57/60751ъ
Да и не очень понятно, к чему была Ваша ремарка - Вы серьезно не понимаете, что при падении цен на нефть в стране рухнет вообще вся экономика?
-
 Сообщение от Ольга Вик
На Украине всё началось именно с Майдана.
Против майдана в своём отечестве, по моему мнению, должны быть хотя бы те, кому видно из окна крейсер Аврору.
Упрощенно мыслите. Революция - стихийное явление, она тем кровавей и радикальней, чем голоднее народ на улицах. Лучше выйти сейчас и постоять на площади в компании "хомячков", чем дожидаться, когда страна упадет в экономическую яму, куда она неукоснительно движется, и Ваше место займет голодный пролетарий.
-
конь в пальто
 Сообщение от Ольга Вик
Что же, если она аргументирует свою позицию, в следующие выборы у нас будет возможность возложить ответственность за принятие решений на другого президента, который в своей политической программе укажет пункт "вернуть Крым Украине".
Вы это серьезно?
-
Наш человек
Собственно дискуссия очень показательна. Именно к таким вот бесконечным дискуссиям и приводят статьи типа сабжевой. Никто не будет ни о чем задумываться, все эти аргументы уже 10 раз слышали, подумали и выбрали и заняли свою позицию.
И Людмила как психолог не может этого не понимать. Вопрос, зачем она пишет такие статьи?