Страница 16 из 91 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »

Тема: Забор, соседи и конфликт.

1. ответ для Кошь , на сообщение « так и думаю приеду на выходных,... »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    так и думаю
    приеду на выходных, колышки вырву и сложу на их территории. Дальше посмотри. Если все уляжется то так тому и быть, если будут что то возбухать - будем решать.
    Но ручей я им не отдам и сама за забор платить не буду.
    И это правильно,полностью поддерживаю!
    На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;

"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
    Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...

2. ответ для ЮГ. , на сообщение « И это правильно,полностью поддерживаю! »

уважаемый автор, а почему Вы всё таки считаете что, то что я здесь цитировал к Вам не относится? или это постановление утратило силу (я правда не знаю,может уже и не действует)
    5.9. Владельцы собак, имеющие в пользовании земельный участок, могут содержать собак в свободном выгуле только на хорошо огороженной территории или на привязи. О наличии собак должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на участок.

3. ответ для Кошь , на сообщение « Забор, соседи и конфликт. »

на самом деле любой человек, будь он взрослый или ребенок может бояться собак...
    мой ребенок тоже боиться, особенно, когда на нее прыгая с соседнего участка несется радостная громадина в виде лабрадора. безобидная, ласковая.... но дочь испугалась не на шутку. копалась во дворе и вдруг как к себе домой, через весь наш участок к ней собака...
    но я не про это. конечно, собака это не повод для забора.
    соглашусь с мнением о том, что надо идти к председателю, раз такой спор. показать ему эти колышки. пусть он берет с собой "команду", кадастровые планы и рулетку. Смешно... но у нас была подобная ситуация... председатель по нашему заявлению пришла с двумя женщинами. втроем бились за нас перед соседями. Все ситуации, вплоть за врытых колышек легко фиксируются фотоаппаратом. Кстати, эти самые колышки должна сама председатель говорить где ставить. У нас, когда купили участок где-то были красные колышки вбиты, а где-то нет.... мы еще думали а зачем красные. А потом все легко выяснилось. С одной стороны соседи мирные. А со второй бррррррр.... Мы им жить помешали, когда купили дом.
    У нас и участок и дом в собественности и застрахован. Это тоже помогло в решении конфликта.
    Удачного Вам разрешение спора.

Мега-элита Аватар для Белоруска

Короче все такие ненавистники животных и трусишки собрались, я поняла
    нуууу..... все же есть и здесь, в этом разделе у вас единомышленники, так что не надо ...в кучу....
    Зы. По стандарту бультерьеру намордник не полагается
    прЭлестно.....
    во многих странах сия порода запрещена к разведению и ввозу в страну, ...не буду писать почему,..... а тут такое утверждение....
    Понятно, почему тогда ссылка на закон, приведенная выше,.... вообще пофиг

вор должен сидеть.... забор все же нужен, если собака будет в свободном выгуле на участке

5. ответ для Кошь , на сообщение « Забор, соседи и конфликт. »
    Элита Аватар для Лун@

если бы мне не нравилась соседская собака- я бы и думать не стала -со своей стороны поставила бы железный забор и все
    потом у них кот - неужели им кота не жалко - в такой пасти он только хрустнет...

а ставить колышки на Вашей территории - это наглость!

6. ответ для Кошь , на сообщение « Забор, соседи и конфликт. »

Действительно,собаке,пусть даже бойцовой-пребойцовой,если она ниже не помню,скольки см,как в варианте бультерьера,намордник не положен!Ну,это в "Питомцах"обсуждать...К примеру,моя лабра занесена в список пород,обязанных носить намордник,а голдены-нет(это не по см,есть ещё список типа агрессивных пород...)Ну,мы тут про забор начинали вообще-то...

7. ответ для Лун@ , на сообщение « если бы мне не нравилась соседская... »

Цитата Сообщение от Лун@ Посмотреть сообщение
    если бы мне не нравилась соседская собака- я бы и думать не стала -со своей стороны поставила бы железный забор и все
    потом у них кот - неужели им кота не жалко - в такой пасти он только хрустнет...

а ставить колышки на Вашей территории - это наглость!
    В какой"такой"пасти?
    Со всем остальным согласна:не обязана автор ставить забор;соседи ТОЖЕ обязаны следить за своим животным,т.е.котом!
    На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;

"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
    Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...

8. ответ для Кошь , на сообщение « Забор, соседи и конфликт. »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

А разве правильно, что собака бегает по чужой территории, независимо какой породы?
    И разве не является обязанностью владельца собаки эту собаку на своей территори держать?
    А уж как держать это проблемы владельца кмк.

Старожил

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    А разве правильно, что собака бегает по чужой территории, независимо какой породы?
    И разве не является обязанностью владельца собаки эту собаку на своей территори держать?
    А уж как держать это проблемы владельца кмк.
    1. Вначале ТС писала, что собака вообще никогда не выходит за участок.
    2. Потом писалось, что 99%, что не выходит.
    3. А еще чуть позже писалось, что бегает за котом на территории соседей, которую
    соседи не осваивают, при этом, из-за кустов не пугает и не лает.

10. ответ для Кошь , на сообщение « Забор, соседи и конфликт. »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Какая разница, где она там бегает, это же территория другого собственника. бред какой-то, ее просто там быть не должно и именно обязанность владельца ее туда не пускать.

Страница 16 из 91 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »