|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Grollla
Девушки, забирала из сада дочь в четверг, дома увидела, что руки-ноги в красной сыпи, мелкой такой. Короче аллергическая реакция (дерматолог подтвердил). Сегодня уже немного осталось, но еще видно. Сад 56. Видела еще малыша из нашего дома, только сад 4-ка, в субботу пришел с такой же сыпью.
У кого-нибудь еще есть такая же ерунда?
у нас появилось 5 числа в субботу- с утра перед садом ничего 100% не было- такое я не могла не заметить, а с сада пришел весь обсыпанный сейчас уже прошло все, осталось только немного пятен на коленках....
 Сообщение от Grollla
На Рябчикова живем, вам может Юля-Хаски говорила? Так это я про них, про 4-ку...
не я не говорила- только тебе и еще паре с дома рассказала...
 Сообщение от olga-18
Сейчас деревья цветут, пыльцы море - на машинах слоями лежит. Аллергия может быть вполне на цветение. Или на уличную пыль.
А садик обвинять, по-моему, логично, если у кого-то из группы те же признаки.
я когда забирала спрашивала- сказали вроде нет больше не у кого, но в субботу и в группе было всего 5-6 человек....
Ольчик, тут точно не цветение виновато- очень похоже на потницу, но не чешется и нет сыпи на спине, шее и животе...только руки, ноги и жуть на заднице и щеках есть....
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
с Луны
-
Элита
 Сообщение от moonlaker
Спасибо!Но я до 5 работаю.Так что нам только ГРУППА "DANCE-MIX" ДЛЯ ДЕТЕЙ С 3х ЛЕТ подходит. Но я не уверенна что моя без меня пойдет.
-
с Луны
Девочки, в Красном можно купить катафоты на велосипед?
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
 Сообщение от Anuta85
Девочки, в Красном можно купить катафоты на велосипед?
Я думаю в Культтоварах это добро должно быть в спортотделе.
-
с Луны
 Сообщение от Tigralj
Спасибо большое Завтра прогуляюсь.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Хранитель
Девушки, у кого-нибудь детки были на массаже у Ульяны Михайловны? Про неё вообще ничего не слышала((( Физиотерапевт распределила моего ребёнка к ней, хотелось бы узнать как она, в какой области сильна, а в какой нет...
У нас массаж ног и спины (шейный отдел и поясница). Вот думаю будет ли толк или нужно срочно проситься к другому массажисту.
-
Дарю улыбку
 Сообщение от Tigralj
а это где?
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Хранитель
 Сообщение от свежеветрова
а это где? 
На другой стороне от магазина "Двенадцатый" (остановка ул.Массальского) стоит магазин "Хозяйственный", оба магаза параллельно проспекту. Правее "Хозяйственного" стоит магаз "Культтовары" (он немного в глубине, перпендикулярно проспекту).
Можно по карте посмотреть: ул. Массальского д.3
-
Дарю улыбку
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.