|
|
А кто что шьёт? расскажите, покажите, научите...
| |
|
|
|
-
Элита
Можно не тюль, а сетку( фатин) Как здесь http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=105
Правда сочетания с вязаными изделиями не видела, потом похвастаетесь
На три годика кринолин большой будет, моя старшая на выпуск из д/с одевала с платьем.
-
Частый гость
Сообщение от vikusyafil
Купила шифон .теперь вопрос как край обработать .Просто подогнуть ? Или может кружево пришить .
-
Частый гость
Прошу у вас совета .платье довязала .Как лучше подклад сделать ,отдельно подъюбник сшить или к платью пришить ?Купила шифон ,боюсь испоганить все теперь .
-
Ветеран
Красотища какая! мне кажется, отдельно подъюбник лучше. Может, не шифоновый, а атласный сделать? С ленточками сочетаться будет...
-
Частый гость
Сообщение от kwakushko
Красотища какая! мне кажется, отдельно подъюбник лучше. Может, не шифоновый, а атласный сделать? С ленточками сочетаться будет...
Про атлас я и не подумала .Ну теперь уж что купила .Тем более нас цыпленком уже сделали в садике ,так что в платье походим на елки ,да на 8 марта оставим .
-
Ветеран
Сообщение от kwakushko
я тоже за атласное что-то! Очень ЗА!
Купите креп-сатин! это недорогой материал! Вам надо-то полметра примерно! Это меньше ста рублей! ну пожаааалуйста! Красиво будет!
-
Элита
Сообщение от Мама ласковая
Прошу у вас совета .платье довязала .Как лучше подклад сделать ,отдельно подъюбник сшить или к платью пришить ?Купила шифон ,боюсь испоганить все теперь .
Я дочке шила подклад из поплина (полусолнце), а на него нашивала оборки из органзы (для пышности). Но у меня подол платья был "солнце". Вот немного видно подъюбник
-
Наш человек
Сшила тут красавицам моим шапки-шлемики:
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
ЗдОрово
Они на зиму рассчитаны?
-
Наш человек
Сообщение от vikusyafil
ЗдОрово
Они на зиму рассчитаны?
да. тут два слоя флиса, а если совсем холодно капюшонами утепляемся.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017