|
|
дорогие многодетные мамочки, ПРОСЬБА
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurort
но я не понимаю,
почему гос-во должно многодетным??????????? ![110](images/smilies_more/110.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif)
многодетность- это личный выбор, гены и сила вырастить и воспитать детей.
зайдите в наш раздел. из 10 тем---3 про халяву от гос-ва.
вот и все общественное мнение.
сами мы такие, как о нас думают.
, вчера опять сказали какая молодец с2мя детьми,чтоб она сказала при виде вас?![](images/smilies/010.gif)
http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/506942/
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zorra_84
ну, прямо сейчас меня лучше не видеть. гайморит...
но я не жалуюсь и не требую себе врача без очереди,няню и уборщицу от гос-ва заметьте...
за ссыль спасибо)
3 дочки и 3 сыночка ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Еще хотела сказать по поводу проблемы в голове: думаю, многие обращали внимание, что успешная многодетная семья вызывает оооочень недоуменные взгляды. На нас прям таращатся везде и очень многие. На моей учебе я прям звезда хотя ничего особого по самой учебе не делаю. относятся ко мне как к обычному студенту только те преподы, которые не знают о моей семье. Конечно приятно, что мне ставят некоторые оценки за спасибо и детский крик в трубку, но хочется за знания (дура да?) Так вот многодетные могут быть успешными не благодаря и вопреки, а просто так. Потому, что так захотелось. Зависит от жизненной позиции. И гораздо проще будет жить, если общество не будет воспринимать тебя при этом как полусумасшедшего героя.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
ну, прямо сейчас меня лучше не видеть. гайморит...
но я не жалуюсь и не требую себе врача без очереди,няню и уборщицу от гос-ва заметьте...
за ссыль спасибо)
По врачам пока дети бесплатно ходят, а я вот все таки наскребла на 21 век, к гинекологу не попасть, уже месяц бесплатно...А лечится очень нужно и срочно..
-
Наш человек
но я не понимаю,
почему гос-во должно многодетным??????????? ![110](images/smilies_more/110.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif)
многодетность- это личный выбор, гены и сила вырастить и воспитать детей.
зайдите в наш раздел. из 10 тем---3 про халяву от гос-ва.
вот и все общественное мнение.
сами мы такие, как о нас думают.
я, если Вы заметили, говорю про семьи с любым количеством детей. все люди разные - кто-то рожает не смотря ни на что., кто-то выбирает благоприятное время и место. в любом случае семья или женщина, растящая ребенка требует большего внимания ... со стороны гос-ва тоже, т.к. народ для гос-ва не последнее дело - наши дети так или иначе будут служить на благо гос-ва. и тем самым людской ресурс - сила гос-ва.
в разделе я была. к сожалению, многие семьи из-за того, что нет достойной зп, работы для пап, не найти удобную работу для мам, вынуждены хоть как-то сколачивать свой бюджет.
Скажите, а Вы пользуетесь льготами на жкх, проездным для детей, пособиями?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана Я
+1000000000000000 с каждым словом ![6](images/smilies/006.gif)
почему государство имея такие ресурсы (нефть газ) население (пенсионеры рабочие)должны жить за чертой бедности и просить помощи?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena-prokh
почему имею такие ресурсы (нефть газ) население (пенсеионеры рабочие)должны жить за чертой бедности и просить помощи?
вот именно! не должны граждане просить помощи от гос-ва - гос-во само должно заботиться о народе, как родители о детях. как-то так.
а еще, мы все платим налоги...
-
почему государство имея такие ресурсы (нефть газ) население (пенсионеры рабочие)должны жить за чертой бедности и просить помощи?
Внешние долги выплачиваем и набиваем карманы чиновникам.
-
Небожитель
потому что душа рабская))))))))))
с протянутой рукой...
потому что социализма не бывает...
уже пробовали
3 дочки и 3 сыночка ![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АП и ММАМК
Елена из ОС это наша форумчанка?
Почему Марусенка не было?
Передача не плохая, она соответствует названию темы. А вот про интересы многодетных...., это совсем другой разговор, хотя не раз выдвигалось мнение, что решив жилищную проблему, государство реально поможет многодетным семьям.
О культе СЕМЬИ тоже правильно сказано. Если многодетная семья будет считаться нормой, то многим форумчанам Клуба 3+ психологически станет легче жить.
Нет! Не эта тема! Это обсуждение род конкретной передачей! А там на самом форуме открытой студии была тема под названием "многодетные семьи". В ней было 4 сообщения именно по многодетной теме, а не про вымирание в целом. И эта тема пропала. Совсем. Я в нее зашла почитать. Подумала, решила написать. Пошла искать эту тему, а ее нет!
Я не одна это видела. Мы обсуждали это позавчера в теме "Движение за земельный участок"