|
|
Бесплатная обувь для детей с Вальгусной постановкой стоп. Как получить рассказываю!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от нончик
Спасибо автору, за такую нужную темку. Мы уже 8 лет сами покупаем стельки, но толку нет ни какого, нужно ежедневно делать упражнения, стараться правильно ходить и держать осанку. Моя лентяйка ничего не хочет. Когда я разозлюсь, то заставляю, заставляю и получается, что мама как злая тетка, все время ругается... брррр, надоедает все время орать и я перестаю ругаться а дочка перестает делать упражнения, ходить по коврику, ходить всегда в обуви со стельками, короче у нас никаких сдвигов в лучшую сторону...Но стельки обязательно пойдем по этой программе выбивать
так эта же программа вроде как не расчитана на возмещение средств,затраченных на стельки!только на обувь!мы вот ребенку купили ботиночки за 2490 и заказали стельки за 1840!на возмещение денег за стельки даже и не рассчитываем!ткните плиз носом в закон,где это написано!
пы.сы.поправочка-обувь уже с супинатором!то есть стельки я заказала,чтобы вкладывать в другую обувь-резики,ну или кроссы!
-
Элита
Сообщение от фретка88
так эта же программа вроде как не расчитана на возмещение средств,затраченных на стельки! только на обувь!мы вот ребенку купили ботиночки за 2490 и заказали стельки за 1840!на возмещение денег за стельки даже и не рассчитываем!ткните плиз носом в закон,где это написано!
пы.сы.поправочка-обувь уже с супинатором!то есть стельки я заказала,чтобы вкладывать в другую обувь-резики,ну или кроссы!
Я в ночи видать не правильно поняла, вы правы только обувь положена. Стельки за свои деньги. Про стельки был разговор, вот я и обрадовалась раньше времени...
-
Элита
Сообщение от kuzechka
Ой
Массажи ей я делаю раз в 3 месяца у одного человека с рождения
Щас тока что курс из 15 сеансов закончили, вроде получше стала ходить
Платный ортопед написала в это раз на что обратить внимание и массаджировали активно ножки
Аькак бодаться то если даже номерков нет))
Я бы может и пошла
Просто когда на меня начинают давить, я сдаюсь) как было и в прошлый раз
По телефону звонили записываться или в интернете? В нашем районе если нет номерков, то записывают в очередь ожидающих когда номерки появятся. Это по телефону. На сайте самозаписи у нас никогда нет свободных номерков. А по телефону есть. Сейчас все карты в сад делают, поэтому наверно проблема с номерками.
-
Элита
Сообщение от kuzechka
Может идти к заведке и с ней сначала обсудить, показать диагноз, рассказать что ее ортпед говорит что это фигня...
Я бы сначала к ортопеду пошла и попросила направление. Выслушайте все что она Вам скажет и попросите опять. Скажите что будете компенсировать купленную. А вот если скажет 'Нет', то тогда к заведующей.
-
Участник
девочки, у меня вопрос. Дал ортопед направление, мы уже купили обувь, сегодня собираюсь отдать документы на компенсацию, вдруг увидела, что в направлении она не написала, что для НЕ инвалидов, то есть забыла добавить НЕ. (в заголовке). Что делать? идти исправлять или самой дописать или так пойдет? подскажите, пожалуйста. И еще, у нас на направлении только одна круглая печать, должно быть больше?
-
Наш человек
Сообщение от mashustic
девочки, у меня вопрос. Дал ортопед направление, мы уже купили обувь, сегодня собираюсь отдать документы на компенсацию, вдруг увидела, что в направлении она не написала, что для НЕ инвалидов, то есть забыла добавить НЕ. (в заголовке). Что делать? идти исправлять или самой дописать или так пойдет? подскажите, пожалуйста. И еще, у нас на направлении только одна круглая печать, должно быть больше?
в заключении ниже написано "не являющегося инвалидом", у меня врач подчеркнула эту фразу. Печать одна.
-
с орбиты
отмечусь и попробую получить так обувь
-
Старожил
Девочки подскажите, а направление от ортопеда нужно нести в МФЦ по месту прописки ребенка или родителя?
-
Ветеран
Сообщение от feesta
Девочки подскажите, а направление от ортопеда нужно нести в МФЦ по месту прописки ребенка или родителя?
Я носила по месту прописки ребенка
-
Хранитель
Сообщение от фретка88
так эта же программа вроде как не расчитана на возмещение средств,затраченных на стельки! только на обувь!мы вот ребенку купили ботиночки за 2490 и заказали стельки за 1840!на возмещение денег за стельки даже и не рассчитываем!ткните плиз носом в закон,где это написано!
Сообщение от нончик
Я в ночи видать не правильно поняла, вы правы только обувь положена. Стельки за свои деньги. Про стельки был разговор, вот я и обрадовалась раньше времени...
по секрету напишу, в системе зд. на бухарестской. пробивают всё одним чеком и боты, и стельки а указывают, и одной суммой!!!! И вам возместят ВСЁ!!!
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.