Страница 16 из 350 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »
    Ветеран Аватар для фретка88

Цитата Сообщение от нончик Посмотреть сообщение
    Спасибо автору, за такую нужную темку. Мы уже 8 лет сами покупаем стельки, но толку нет ни какого, нужно ежедневно делать упражнения, стараться правильно ходить и держать осанку. Моя лентяйка ничего не хочет. Когда я разозлюсь, то заставляю, заставляю и получается, что мама как злая тетка, все время ругается... брррр, надоедает все время орать и я перестаю ругаться а дочка перестает делать упражнения, ходить по коврику, ходить всегда в обуви со стельками, короче у нас никаких сдвигов в лучшую сторону...Но стельки обязательно пойдем по этой программе выбивать
    так эта же программа вроде как не расчитана на возмещение средств,затраченных на стельки!только на обувь!мы вот ребенку купили ботиночки за 2490 и заказали стельки за 1840!на возмещение денег за стельки даже и не рассчитываем!ткните плиз носом в закон,где это написано!
    пы.сы.поправочка-обувь уже с супинатором!то есть стельки я заказала,чтобы вкладывать в другую обувь-резики,ну или кроссы!

2. ответ для фретка88 , на сообщение « так эта же программа вроде как не... »
    Элита Аватар для нончик

Цитата Сообщение от фретка88 Посмотреть сообщение
    так эта же программа вроде как не расчитана на возмещение средств,затраченных на стельки!только на обувь!мы вот ребенку купили ботиночки за 2490 и заказали стельки за 1840!на возмещение денег за стельки даже и не рассчитываем!ткните плиз носом в закон,где это написано!
    пы.сы.поправочка-обувь уже с супинатором!то есть стельки я заказала,чтобы вкладывать в другую обувь-резики,ну или кроссы!

Я в ночи видать не правильно поняла, вы правы только обувь положена. Стельки за свои деньги. Про стельки был разговор, вот я и обрадовалась раньше времени...

3. ответ для kuzechka , на сообщение « Ой Массажи ей я делаю раз в 3 месяца у... »
    Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Ой
    Массажи ей я делаю раз в 3 месяца у одного человека с рождения
    Щас тока что курс из 15 сеансов закончили, вроде получше стала ходить
    Платный ортопед написала в это раз на что обратить внимание и массаджировали активно ножки

Аькак бодаться то если даже номерков нет))
    Я бы может и пошла
    Просто когда на меня начинают давить, я сдаюсь) как было и в прошлый раз
    По телефону звонили записываться или в интернете? В нашем районе если нет номерков, то записывают в очередь ожидающих когда номерки появятся. Это по телефону. На сайте самозаписи у нас никогда нет свободных номерков. А по телефону есть. Сейчас все карты в сад делают, поэтому наверно проблема с номерками.

4. ответ для kuzechka , на сообщение « Может идти к заведке и с ней сначала... »
    Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Может идти к заведке и с ней сначала обсудить, показать диагноз, рассказать что ее ортпед говорит что это фигня...
    Я бы сначала к ортопеду пошла и попросила направление. Выслушайте все что она Вам скажет и попросите опять. Скажите что будете компенсировать купленную. А вот если скажет 'Нет', то тогда к заведующей.

Участник Аватар для mashustic

девочки, у меня вопрос. Дал ортопед направление, мы уже купили обувь, сегодня собираюсь отдать документы на компенсацию, вдруг увидела, что в направлении она не написала, что для НЕ инвалидов, то есть забыла добавить НЕ. (в заголовке). Что делать? идти исправлять или самой дописать или так пойдет? подскажите, пожалуйста. И еще, у нас на направлении только одна круглая печать, должно быть больше?

6. ответ для mashustic , на сообщение « девочки, у меня вопрос. Дал ортопед... »
    Наш человек Аватар для Колючкa

Цитата Сообщение от mashustic Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопрос. Дал ортопед направление, мы уже купили обувь, сегодня собираюсь отдать документы на компенсацию, вдруг увидела, что в направлении она не написала, что для НЕ инвалидов, то есть забыла добавить НЕ. (в заголовке). Что делать? идти исправлять или самой дописать или так пойдет? подскажите, пожалуйста. И еще, у нас на направлении только одна круглая печать, должно быть больше?
    в заключении ниже написано "не являющегося инвалидом", у меня врач подчеркнула эту фразу. Печать одна.

отмечусь и попробую получить так обувь

Девочки подскажите, а направление от ортопеда нужно нести в МФЦ по месту прописки ребенка или родителя?

9. ответ для feesta , на сообщение « Девочки подскажите, а направление от... »
    Ветеран Аватар для Eazy

Цитата Сообщение от feesta Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, а направление от ортопеда нужно нести в МФЦ по месту прописки ребенка или родителя?
    Я носила по месту прописки ребенка

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от фретка88 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от нончик Посмотреть сообщение
    Я в ночи видать не правильно поняла, вы правы только обувь положена. Стельки за свои деньги. Про стельки был разговор, вот я и обрадовалась раньше времени...
    по секрету напишу, в системе зд. на бухарестской. пробивают всё одним чеком и боты, и стельки а указывают, и одной суммой!!!! И вам возместят ВСЁ!!!
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

Страница 16 из 350 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »