|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Unochka
Вопрос а сколько по времени должно мазать после родов? Просто интересно когда закончится.....
в первый раз мазало 2,5 месяца, врачи говорят вариант нормы. Сейчас уже неделю ничего нет
-
Участник
Девчонки! Какой режим кормления должен быть? Сколько смеси и молока они должны употреблять и сколько раз в день..У меня получается одно сплошное кормление.... нам 13го месяц!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от натипуся
Девчонки! Какой режим кормления должен быть? Сколько смеси и молока они должны употреблять и сколько раз в день..У меня получается одно сплошное кормление....   нам 13го месяц!!!!
каждые 3-3,5 часа, если вам уже месяц то наверное по 80-90 мл за раз
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка 
-
Старожил
 Сообщение от натипуся
Девчонки! Какой режим кормления должен быть? Сколько смеси и молока они должны употреблять и сколько раз в день..У меня получается одно сплошное кормление....   нам 13го месяц!!!!
а нам 12))))
я то через 3 часа, то через 3,5. но мы на формуле(смесь инфамил). если съели много,то через 3.5.
едим от 50,то 60,то 70. Ночью перерыва нет пока. Уже начала прибавлять время.
а как на гв не знаю((((
-
Блин у сына температура 38... хоть бы малыши не заболели.....
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Блин у сына температура 38... хоть бы малыши не заболели..... 
@@@@@@@ выздоравливает пусть скорее . маску ему, пусть в отдельной комнате пока побудет
-
 Сообщение от ya-VESELA-ya
@@@@@@@ выздоравливает пусть скорее . маску ему, пусть в отдельной комнате пока побудет
это да... но он уже вчера и сегодня с утра с ними насиделся.... ;(... да и помощи пока не будет...а без него сложно..... У меня девочки питаются одновременно.. и когда они хотят есть ор стоит .. это не описать словами.... Одна орет так что заходится.... другая как электропила.. А сын реально помощник...Главное что бы скорее выздоравливал.
-
Наш человек
Ксюша, выздоравливайте скорее!
У меня тут вопрос назрел, как справиться самой с тремя детьми? С двумя я без проблем все сама успеваю, но вот когда Лиза дома, прям разрываюсь, рук не хватает. А самое неприятное, что этот ор всех раздражает, маму так вообще бесит, уже не раз сказала, что родили с маленькой разницей, а теперь не справляешься.
-
Ветеран
 Сообщение от ya-VESELA-ya
у меня еще мажет,даже так- день ничего , потом кровит чуток. Опять ничего . ...... Вот и пойми, как должно быть
я тоже ничего не понимаю... то ничего , то льет, то мажет.... надоедает уже.... я страшего грудью кормила, так пол года вообще небыло ничего, только потом началось, а тут....
-
 Сообщение от *Люська*
Ксюша, выздоравливайте скорее!
У меня тут вопрос назрел, как справиться самой с тремя детьми? С двумя я без проблем все сама успеваю, но вот когда Лиза дома, прям разрываюсь, рук не хватает. А самое неприятное, что этот ор всех раздражает, маму так вообще бесит, уже не раз сказала, что родили с маленькой разницей, а теперь не справляешься.
Я не знаю....ели сама с двумя справляюсь... вернее почти сама и не справляюсь... так как по дому ничего не делаю только днем с ними сижу.....У сына ни уроки не проверить ни просто поговорить время нет уже.... Обидно когда от близких людей упреки..... Странно не ужели не понятно что обратно не запихаешь.. вместо упреков помощь и понимание нужны. Могу только посочувствовать и надеюсь со временем у тебя образуется все. Нам и так они тяжело дались...