Страница 16 из 97 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »

Тема: ШКОЛА № 583 Приморского р-на

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Перчинка Посмотреть сообщение
    понятно, правильно я понимаю, теперь подг.курсы не дают 100% гарантию поступления ?
    Курсы никогда не давали 100% гарантии поступления..

2. ответ для MARUHA , на сообщение « ШКОЛА № 583 Приморского р-на »
    Наш человек Аватар для MARUHA

кто ходил сегодня на запись на подготовишки?? как вам ....

3. ответ для Marusik , на сообщение « Курсы никогда не давали 100% гарантии... »
    Элита Аватар для Перчинка

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Курсы никогда не давали 100% гарантии поступления..
    раньше было, что кто ходит на курсы-записывается в первую очередь.Давненько было.
    Виктория

4. ответ для Перчинка , на сообщение « раньше было, что кто ходит на... »

раньше было, что кто ходит на курсы-записывается в первую очередь.Давненько было.
    Сейчас это правило отменено..хотя мы пошли в школу именно за этим,чтоб "засветится в школе"..ибо подготовка в садике была очень сильной,но дочке в школе нравилось больше..все полгода отходила с удовольствием...
    А мы сегодня первый раз были на продленке до 15.00....очень понралось...первый раз обедали-вкусно,сказала моя привередливая девица...короче-я довольна как слон...как все вздыхают по поводу множества "первоклассных" проблем-мои самые лучшие ожидания,ттт,сбываются...

5. ответ для Marusik , на сообщение « Сейчас это правило отменено..хотя мы... »
    Наш человек Аватар для MARUHA

Сейчас это правило отменено..хотя мы пошли в школу именно за этим,чтоб "засветится в школе"..ибо подготовка в садике была очень сильной,но дочке в школе нравилось больше..все полгода отходила с удовольствием...
    А мы сегодня первый раз были на продленке до 15.00....очень понралось...первый раз обедали-вкусно,сказала моя привередливая девица...короче-я довольна как слон...как все вздыхают по поводу множества "первоклассных" проблем-мои самые лучшие ожидания,ттт,сбываются...
    какая у вас хорошенькая первоклашка (тфтфтф)

Как вам первая неделя учебная? физ-ра на улице? вы по какой программе? и на какие доп. занятия ходите?

Я сегодня была на записи на подготовку, но вроде ничего так, поняла одно ребенок ДОЛЖЕН читать, иначе будет сложно
    Учитель которая выпускает 4А в этом году-очень понравилась

6. ответ для MARUHA , на сообщение « какая у вас хорошенькая первоклашка... »

Цитата Сообщение от MARUHA Посмотреть сообщение
    какая у вас хорошенькая первоклашка (тфтфтф)

Как вам первая неделя учебная? физ-ра на улице? вы по какой программе? и на какие доп. занятия ходите?

Я сегодня была на записи на подготовку, но вроде ничего так, поняла одно ребенок ДОЛЖЕН читать, иначе будет сложно
    Учитель которая выпускает 4А в этом году-очень понравилась
    Первая неделя-замечательно!!Очень нравится!!Физкультура в зале,стадион ведь только делают...обещают сдать к концу сентября...Программа в А классе-2100...записались на айкидо,японский как праздник,веселую кисточку(платные) и кукольный театр(бесплатно)..Лариса Владимировна очень хорошая...мы с ней очень дружно прошлый год провели..:)она много полезных советов дала..

7. ответ для Marusik , на сообщение « Первая неделя-замечательно!!Очень... »
    Элита Аватар для Перчинка

Первая неделя-замечательно!!Очень нравится!!Физкультура в зале,стадион ведь только делают...обещают сдать к концу сентября...Программа в А классе-2100...записались на айкидо,японский как праздник,веселую кисточку(платные) и кукольный театр(бесплатно)..Лариса Владимировна очень хорошая...мы с ней очень дружно прошлый год провели..:)она много полезных советов дала..
    А девочек берут на айкидо? Вашей доча сама захотела туда? )
    Девочки, а в какой месяц примерно бывает день открытых дверей в школе? Хочу сходить посмотреть-а то через 2 годика иы мы пойдем ))
    Виктория

А девочек берут на айкидо? Вашей доча сама захотела туда? )
    Девочки, а в какой месяц примерно бывает день открытых дверей в школе? Хочу сходить посмотреть-а то через 2 годика иы мы пойдем ))
    В айкидо берут и девочек тоже...с 1 класса..я родительском собрании я влюбилась в тренера...:-это раз..потом мы уже давно решили ее отдать в спортивную секцию-а тут такая удача....День открытых дверей был проходит в марте перед подачей документов..

9. ответ для MARUHA , на сообщение « ШКОЛА № 583 Приморского р-на »
    Элита Аватар для Chertoffka)

а что за проблемы в школе,почему уволились учителя начальных классов?

10. ответ для Chertoffka) , на сообщение « а что за проблемы в школе,почему... »

В третьем классе уже третий учитель. Странно слышать сплошные дифирамбы этой школе.

Страница 16 из 97 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »