|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Перчинка
понятно, правильно я понимаю, теперь подг.курсы не дают 100% гарантию поступления ?
Курсы никогда не давали 100% гарантии поступления..
-
Наш человек
кто ходил сегодня на запись на подготовишки?? как вам ....
-
Элита
 Сообщение от Marusik
Курсы никогда не давали 100% гарантии поступления..
раньше было, что кто ходит на курсы-записывается в первую очередь.Давненько было.
-
Небожитель
 Сообщение от Перчинка
раньше было, что кто ходит на курсы-записывается в первую очередь.Давненько было.
Сейчас это правило отменено..хотя мы пошли в школу именно за этим,чтоб "засветится в школе"..ибо подготовка в садике была очень сильной,но дочке в школе нравилось больше..все полгода отходила с удовольствием...
А мы сегодня первый раз были на продленке до 15.00....очень понралось...первый раз обедали-вкусно,сказала моя привередливая девица...короче-я довольна как слон...как все вздыхают по поводу множества "первоклассных" проблем-мои самые лучшие ожидания,ттт,сбываются...
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от MARUHA
какая у вас хорошенькая первоклашка (тфтфтф)
Как вам первая неделя учебная? физ-ра на улице? вы по какой программе? и на какие доп. занятия ходите?
Я сегодня была на записи на подготовку, но вроде ничего так, поняла одно ребенок ДОЛЖЕН читать, иначе будет сложно 
Учитель которая выпускает 4А в этом году-очень понравилась 
Первая неделя-замечательно!!Очень нравится!!Физкультура в зале,стадион ведь только делают...обещают сдать к концу сентября...Программа в А классе-2100...записались на айкидо,японский как праздник,веселую кисточку(платные) и кукольный театр(бесплатно)..Лариса Владимировна очень хорошая...мы с ней очень дружно прошлый год провели..: )она много полезных советов дала..
-
Элита
 Сообщение от Marusik
Первая неделя-замечательно!!Очень нравится!!Физкультура в зале,стадион ведь только делают...обещают сдать к концу сентября...Программа в А классе-2100...записались на айкидо,японский как праздник,веселую кисточку(платные) и кукольный театр(бесплатно)..Лариса Владимировна очень хорошая...мы с ней очень дружно прошлый год провели..:  )она много полезных советов дала..
А девочек берут на айкидо? Вашей доча сама захотела туда? )
Девочки, а в какой месяц примерно бывает день открытых дверей в школе? Хочу сходить посмотреть-а то через 2 годика иы мы пойдем ))
-
Небожитель
 Сообщение от Перчинка
А девочек берут на айкидо? Вашей доча сама захотела туда? )
Девочки, а в какой месяц примерно бывает день открытых дверей в школе? Хочу сходить посмотреть-а то через 2 годика иы мы пойдем ))
В айкидо берут и девочек тоже...с 1 класса..я родительском собрании я влюбилась в тренера...: -это раз..потом мы уже давно решили ее отдать в спортивную секцию-а тут такая удача....День открытых дверей был проходит в марте перед подачей документов..
-
Элита
а что за проблемы в школе,почему уволились учителя начальных классов?
-
Элита
В третьем классе уже третий учитель. Странно слышать сплошные дифирамбы этой школе.