|
|
Все мы беды пережили и детишек народили, будем дальше дружить, в этом топике флудить
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Клеа
А на основании чего вам такой диагноз поставили? У вас сыпь постоянно или была только один раз? Разве при аллергиях низя делать прививки??? 
прививки делают здоровым детям, аллергия- показания к отводу от прививки...у нас педиатр смотрит чтобы никакой сыпи не было
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Zakuraeva
вот думаю..штаны с грудкой брать  у нас слитный был до....1.5 вроде
Мне кажется что на прохладное время года в таком возрасте лучше с грудкой и на лямочках, потому что сидя на качелях или нагнувшись попой кверху в песочнице поясница оказывается незащищенной))) или на лазанках, куртка все равно как то приподнимается, не люблю я это, девочкам особенно надо беречься
-
Мега-элита
 Сообщение от Zakuraeva
прививки делают здоровым детям, аллергия- показания к отводу от прививки...у нас педиатр смотрит чтобы никакой сыпи не было
То есть получается что аллергикам вообще никаких прививок низя???
-
Душечка
 Сообщение от Клеа
Мне кажется что на прохладное время года в таком возрасте лучше с грудкой и на лямочках, потому что сидя на качелях или нагнувшись попой кверху в песочнице поясница оказывается незащищенной))) или на лазанках, куртка все равно как то приподнимается, не люблю я это, девочкам особенно надо беречься 
вот я тоже склоняюсь...у нас сейчас как раз такой комбез...надо и на осень такой брать
-
Душечка
 Сообщение от Клеа
То есть получается что аллергикам вообще никаких прививок низя???
схема для них я так понимаю, разрабатывается индивидуально с учетом аллергических проявлений...но, аллергику я бы не стала делать прививок без консультации с невропатологом , аллергологом и фтизиатром
-
Мега-элита
 Сообщение от Zakuraeva
схема для них я так понимаю, разрабатывается индивидуально с учетом аллергических проявлений...но, аллергику я бы не стала делать прививок без консультации с невропатологом , аллергологом и фтизиатром
А фтизиатр это кто?
-
Душечка
 Сообщение от Клеа
А фтизиатр это кто? 
это для манту
-
Мега-элита
 Сообщение от Клеа
А на основании чего вам такой диагноз поставили? У вас сыпь постоянно или была только один раз? Разве при аллергиях низя делать прививки??? 
была сухая кожа на щеках и шелушение около одного уха. Ставил педиатр, подтверждал аллерголог в Радуге. Прививки по индивидуальному графику в стойкой ремиссии через иммунолога. Думаю в 21 век податься за пентаксимом. В поликлинике написала отказ, ну там свои качели, мы с патронажной не сошлись характерами.
-
Душечка
Поля, а на основании чего подтвердили вам АД?
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
Поля, а на основании чего подтвердили вам АД?
КСтати, да и на что????
мы вот на Джонсон хапнули...
пошла я гулять, все же..пока Вера мне тут не навела порядки по полкам и шкафчикам
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016