Страница 16 из 138 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Детские сады на ДАЧЕ-2012

Элита Аватар для МАМА в квадрате

у нас в районе есть футбольная секция только одна и туда с 8 лет только берут, я в 2010 году искала куда ж сына пристроить, очень уж он активный, так оказалось, что практически ни куда и не берут с 4х лет, либо куда то далеко возить, либо дорого((( и на айкидо тоже с 5 лет брали, но мы возраст сначала не сообщали)))
    а куда вы в академию Зенита возите и сколько стоит? я хочу Фадюшку в какой-нибудь командный вид спорта пристроить, а то воспитатели говорили, что не любит делиться мячиком((( на себя одеяло тянет, надо учить делиться)))

Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!

А из подготовительной группы есть кто-нибудь, кто вчера отправил в Комарово (д/с №5)?

3. ответ для Dinarick , на сообщение « Мы были в субботу в Комарово (д/с №... »

Цитата Сообщение от Dinarick Посмотреть сообщение
    Мы были в субботу в Комарово (д/с № 103).
    Девочки, там тааак здорово!!! Дача новая, территория ухоженная, домики суперские, кроватки деревянные, группы большие, светлые, забор высокий, что немаловажно, я в восторге полном. Жду не дождусь отправить сына уже побыстрее
    П.С. девочки, как обувь подписывать? снаружи или снизу на подошве?
    Здравствуйте! Мы тоже туда едим, правда на 2 смену, давайте дружить? а вы какой возраст.

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Конечно, у нас каждый год очень ровные хорошие отношения между детками были.
    А ваш в футбол играет? Где-нибудь занимаетесь? Мы в филиале академии Зенита, у нас бабушка купила ему ворота на дачу, что бы тренировался летом (поедем привезем).
    А вы в каком филиале занимаетесь? И как к ним попасть? Я на сайте зенитовском почитала, ничего не поняла

5. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

мы правда из Березки (Ушково), но могу порекомендовать прокатиться до Зеленогорска, до центрального парка. мы с дочей в прошлую субботу там гуляли. Там аттракционы есть, советские правда но все таки развлечение, батут, всякие сладкие ваты и прочее. Если погода будет хорошая то на пляже поиграть можно. Еще там где то есть мини зоопарк с домашними животными, правда мы его не успели найти. На этом собственно моя фантазия закончилась....может кто еще что подскажет куда податься с ребенком. Кинотеатра вроде там нигде нет, а то мадагаскар3 вовсю идет?
    Я в это воскресенье хочу отпросить на весь день - поехать в аквапарк.

6. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Кто в эти выходные едет к деткам и когда? Какой план развлечений?
    А мы наверное не залив поедем шашлыки делать, раз на щучку теперь не пускают ) папа сказал, что ребенок наверное похудел за 2 недели, надо его откормить )

7. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Элита Аватар для МАМА в квадрате

мы вчера ездили, т.к. в выходные работаем с мужем, дети не похудели)) мы на машине, поэтому у нас побольше простор, ездили в Кронштадт, там погуляли, на обратном пути на залив заехали, но там очень уж ветрено вчера было((. Детенки сначала говорили, что все хорошо, что их кормят хорошо, что никто не обижает, что воспитатели нравятся, а когда уже впереди замаячело расставание, у старшего немного настроение испортилось, погрустнел, но не плакал, а вот мелкая аж до истерики, заберите меня, меня тут комары кушают((( обижают, ругают и т.п. Про комаров - правда. вся покусанная, хотя воспитатели говорят, что и брызгают их и фумигаторы стоят, но все равно вся искусанная(( Расставались с тяжелым сердцем((

8. ответ для BAHO , на сообщение « Здравствуйте! Мы тоже туда едим, правда... »
    Элита Аватар для Dinarick

Цитата Сообщение от BAHO Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мы тоже туда едим, правда на 2 смену, давайте дружить? а вы какой возраст.
    Здравствуйте, а мы только на первую смену.
    Для меня это пробный "выход в свет", хочу посмотреть, как ребенок будет себя вести, оставшись на долгое время без родителей. Если все будет хорошо, отправлю на следующий год обоих на всё лето, и свекровь воспитателем попрошу поехать (она педагог, должны взять).

Участник Аватар для ЗАНЕВСКАЯ

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А есть тут кто нибудь в Березку от Центрального района?
    Я своего в четверг отвезла в "Берёзку" в 31 сад в старшую группу.У кого-нибудь там есть детки????

10. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Частый гость Аватар для Yanaden

Почему на даче не чистят зубы? Моему сыну почти 3 и он сам может немного. Комарово 114сад

Страница 16 из 138 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »