|
|
Переезд на Кипр?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MamaZlata
Спасибо! кто-нибудь из них работает по воскресениям, не знаете?
Мы идем в Гармонию. Про то, что справку можно нести не сразу, я как-то даже не сообразила  В питерский муниципальный садик вообще только на след. день после медосмотра пускают, вот я и начала беспокоиться, что надо все быстро-быстро. Через неделю мне уже на работу выходить.
В Гармонию нужна справка сразу плюс 2 дня на оформление страховки.Но Вы с директором попробуйте договориться-может и повезет-сразу возьмет(а вообще у них с этим строго. ) В воскресенье никто не работает.Но на дом выезжает без проблем Элиа и Деспо-позвоните спросите у них.
Доченька Евдокия (02.03.2009)

-
Старожил
 Сообщение от ICQ
имея яхту, купили квартиру в Ларнаке??? решительно не понимаю... начинайте продавать)))))) уж если в Ларнаке, то дом какой-нибудь в Кити, например, или Ороклини... но уж никак не квартиру... бррр
как раз стоянка для яхт есть только в Ларнаке, либо совсем на отшибе... ))
-
Старожил
 Сообщение от casablanca
как раз стоянка для яхт есть только в Ларнаке, либо совсем на отшибе... ))
Имеется ввиду, как я поняла автора сообщения, имея яхту, стоимость которой например 500 тыс евро, покупать квартиру, наимер стоимость 200 тыс евро не комильфо. Мол, раз есть деньги на яхту, то будь добр купи дом за 2 млн в Кити, там все равно на машине все относительно близко. Но есть разные квартиры и разные яхты, лучше не соваться в чужую копилку.
-
Старожил
 Сообщение от Irene&sons
Имеется ввиду, как я поняла автора сообщения, имея яхту, стоимость которой например 500 тыс евро, покупать квартиру, наимер стоимость 200 тыс евро не комильфо. Мол, раз есть деньги на яхту, то будь добр купи дом за 2 млн в Кити, там все равно на машине все относительно близко. Но есть разные квартиры и разные яхты, лучше не соваться в чужую копилку.
да, именно это я и имела в виду
-
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, в начале ноября на Кипре тепло? Так, чтобы можно было купаться, загорать и при этом не переохладиться? Или, может, от региона зависит?
-
Участник
 Сообщение от pus-ka
В Гармонию нужна справка сразу плюс 2 дня на оформление страховки.Но Вы с директором попробуйте договориться-может и повезет-сразу возьмет(а вообще у них с этим строго.  )  В воскресенье никто не работает.Но на дом выезжает без проблем Элиа и Деспо-позвоните спросите у них.
Гармония теперь делает сама страховку. Так что нужна только справка. Надеюсь, в понедельник я ее быстренько сделаю
-
Участник
У меня еще вот какой вопрос. В Питере для езды на велосипеде по проезжей части (вне велосипедных дорожек) нужна справка из ГИБДД о знании ПДД. А на Кипре что-то требуется?
Прав у нас с мужем нет, получить местные можно только через полгода, так что пока вся надежда на велики
-
Старожил
Девушки, помогите пожалуйста!
Срочно Ищем русскоговорящую домработницу-няню с проживанием. В пригороде лимассола. С рекомендациями.
Если у кого то есть информация, буду очень благодарна!
-
Элита
 Сообщение от Irene&sons
Девушки, помогите пожалуйста!
Срочно Ищем русскоговорящую домработницу-няню с проживанием. В пригороде лимассола. С рекомендациями.
Если у кого то есть информация, буду очень благодарна!
Я спросила у няни-из ее знакомых никто не хочет ехать в пригород Может Вам лучше филиппинку?

-
Элита
 Сообщение от MamaZlata
Гармония теперь делает сама страховку. Так что нужна только справка. Надеюсь, в понедельник я ее быстренько сделаю 
Я знаю что они сами делают,но у них на это ушло 2 дня плюс в эти 2 дня мы справку сделали у врача,а сразу нас не взяли без справки и страховки.Про велосипеды-не слышала такого.Еще автобусы ходят в Лимассоле