|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
не я серьезно спросила. Я просто почитала что все ее покупают вот и подумала - а вдруг и мне надо 
Вот и спросила-чем отличается.
Мы сами за малиной в лес ползаем. Не за литром конечно =) Берем корзины среднии и топаем в лес. Это ооочень много времени отнимает. Дорога +набрать. Что б набрать надо часа 3 потратить. И сходить надо не один раз.
Вот я спросила - по вкусу сильно отличается?
Где-то читала, что лесная ароматнее.
-
 Сообщение от _tatiana_
не я серьезно спросила. Я просто почитала что все ее покупают вот и подумала - а вдруг и мне надо 
Вот и спросила-чем отличается.
Мы сами за малиной в лес ползаем. Не за литром конечно =) Берем корзины среднии и топаем в лес. Это ооочень много времени отнимает. Дорога +набрать. Что б набрать надо часа 3 потратить. И сходить надо не один раз.
Вот я спросила - по вкусу сильно отличается?
Где-то читала, что лесная ароматнее.
лесная малина вкуснее, особенно если с полянки собирать. если есть под боком - здорово.
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
 Сообщение от Konffetta
Были сегодня в кабацком. Я в полном восторге  купили яблоню, вишню, 2 черешни, 3 малины, 3 малины ремонтантной, желтую сливу, спирею серую, спирею которуюцикламеновыми цветами цветет(забыла название), красную смородину, 2 жимолости- и отдали за это все всего 2800  Саженцы все 2-3 летки с закрытой корневой 
Спасибо за координаты 
мы в мае у них брали. прижились две сливы, одна груша, две яблони. две яблони так и не распустились. не помните, у них Конфетное и Услада еще есть?
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Мега-элита
понятно. Будем думать...
Под боком лес есть, только малины там почти нет =( В прошлом году ходили на вырубку приличненько так. Полчаса почти на дорогу уходило в одну сторону.
-
 Сообщение от _tatiana_
понятно. Будем думать...
Под боком лес есть, только малины там почти нет =( В прошлом году ходили на вырубку приличненько так. Полчаса почти на дорогу уходило в одну сторону. 
вот и у нас - леса много, малины мало. раньше на соседском участке раздолье было, да купили его и малину уничтожили...
(Давид Бен-Гурион)
-
Хранитель
 Сообщение от sisley
мы в мае у них брали. прижились две сливы, одна груша, две яблони. две яблони так и не распустились. не помните, у них Конфетное и Услада еще есть?
без понятия. я ехала за опред. сортами. позвоните уточните
-
Старожил
Девочки, кто-нибудь сталкивался с питомником в Сосновом Бору (Росток, если не ошибаюсь)? Они вроде цветами в основном занимаются многолетниками... Кто-нибудь покупал у них?
-
Кто-нибудь покупал во всеволожском питомнике?
-
Элита
Питомник в Щеглово
В этом году купили у них 2 яблони (3х мелба и 4х лет белый налив) и 1 сливу (анна шпет). Белый налив не цвела, мелба цвела и получилось 15 яблок (оборвала, оставила несколько), слива - 4 сливки.
Поехала подготовленная (советы ЛВ) Алычу выдают за сливу, спросила почему, стали разговаривать честнее, слива которую купила не для нашей полосы они в этом в итоге признались когда сказала про госсреестр, купила сливу ради опыта, расставались с ними как лучшие друзья, саженцы зимуют у них прикопанные в подвале, а не в естественных условиях, посмотрим переживут ли мои зиму.
Гатчинский питомник славусадьба кажется понравился больше, но я его поздно нашла, следующей весной поеду туда покупать плодовые.
. 
-
Старожил
Покупала в Щеглово вишню и грушу 2-х летки позапрошлой осенью. Глубокой. Грушу из подвала уже доставали. Вишня в этом году уже несколько ягод дала. Я ее для переопыления к своим покупала. А груша в прошлом году прикопаная все лето пролежала - не было готово место под посадку, т.к. стройка. Сажала на пост. место прошлой осенью. в этом году не цвела, но я и не ждала. Обрастает пока.