|
|
"Счастливы мамы, и рады ребята - 4 года нашим мартятам"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Может кто знает - можно ли в контакте отключить или заблокировать часть приложений?
А то Никита у меня играет во все игры подряд, надоело удалять и ругаться, постоянно отслеживать,что он там делает и что смотрит......
задумалась о коком-нибудь фильтре для инета, такое вообще есть?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elanis
Хочу сходить в кино на Белоснежку. Думаю завтра на первый сеанс попасть в 9.50 ![065](images/smilies_more/065.gif) , главное проснуться ![3](images/smilies/051.gif) .
Кто-нибудь уже видел этот фильм? Интересный?
О, еще хочу в бассейн, но не знаю когда можно после ангины плавать?
После ангины стандартный медотвод от физ-ры для детей две недели, так что я думаю можно ориентироваться на этот срок![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от P@ll@da
Не, у нас, конечно, что ни закон, то хоть смейся, хоть плачь ![065](images/smilies_more/065.gif) , но в этом случае сразу понятно, что полный бред. Это скорее всего закон каких-то мусульманских стран, это в их стиле ![073](images/smilies_more/073.gif)
На самом деле хотели подобный закон принять ещё этим летом. т.к. все устали от шортиков и шлёпок в центре города, а также в главных музеях страны. А ещё от треников одетых вместе со шлёпками и ест-но с носками Ну а декольте у многих летом такое, что вообще непонятно зачем одевали майку или кофту, если всё равно почти всё видно А уж мужики с голым торсом и свисающим брюхом, как на 9 месяце бер-сти? Неужели не встречала подобного?
Как мне кажется такой закон нужен, не всех молодых людей родители учат с детства как нужно одеваться в общественных местах. Достаточно почитать топики кадровиков, которые проводят первые собеседования, ну и летом посмотреть на окружающих.![073](images/smilies_more/073.gif)
А уж как в школах детки одеваться начинают с пятого класса Полный ахтунг, не сразу и поймёшь, что этой девочке не то что 14, ещё и 12 лет-то нет. Такую раскраску нанесут , мини в облипочку и вперёд к знаниям
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ежик
Классный
-
Мега-элита
Может кто знает - можно ли в контакте отключить или заблокировать часть приложений?
А то Никита у меня играет во все игры подряд, надоело удалять и ругаться, постоянно отслеживать,что он там делает и что смотрит......
задумалась о коком-нибудь фильтре для инета, такое вообще есть?
можно в настройках убрать показывать в меню приложение
главное что бы он сам этого не нашел.
круто!
-
Активный участник
Виву с Днюшкой!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masy
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Виву и маму ВЕРУ(ПоЛоСаТиК)
![](http://www.foto60.ru/image/cifri2/453.png)
Большое спасибо!!!!![6](images/smilies/006.gif)
Наши поздравления Саше и маме Ане!!!
-
Верю в Чудо
Виву и Сашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
![](http://post.kards.qip.ru/images/postcard/e6/00/230.jpg)
-
Верю в Чудо
Мда, в магазинах с великами полная беда...в итоге посидели на велике 16 дюймов, великоват он ему еще, ехать, едет по прямому гладкому полу, а трогается с трудом, думаю, что на кочках не осилит, купила 14 дюймов, надеюсь, не будет ему маленьким.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПоЛоСаТиК
Наши поздравления Саше и маме Ане!!!
у Ани которая Мушка???? Блин, надо табличку переделывать.
-
Верю в Чудо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masy
у Ани которая Мушка???? Блин, надо табличку переделывать.
почему? там есть она