|
|
Вырица ее окрестности
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мы конечно поскромнее варианты искали, но именно на Авито, там всё равно все те же агенства объявления выкладывают...
но мы нашли частное лицо, а соответственно дешевле немного...
-
Мега-элита
здесь надо разбираться и не поддаваться ажиотажу
у нас знакомые за кругленькую сумму рубликов купили участок
и оказалось болото, столько машин песка туда уже завезено...
.....
в общем искать надо...
-
со звезды
 Сообщение от Katta
Подниму тему. У меня вопрос к знатокам этих мест: как думаете, реально в Вырице или окрестностях купить участок ИЖС соток 10 примерно за 1 млн? Эл-во обязательно, газ приветствуется, но не обязателен. Какие места лучше смотреть? Где больше всего объявлений, на Авито?
Буду благодарна за любые мнения 
нет, невозможно.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
Здравствуйте уважаемые форумчане! Расскажите пожалуйста про садоводства Ухта и Леноблстрой. Буду рада любой информации
-
Мега-элита
Девочки, может у кого есть знакомые кто сдает дачу( коттедж) на лето в Вырице?
Дети там буду в садик ходить. Хочу жить рядышком . Хотелось бы, конечно, на месяц летний( любой)
Условия должны быть хорошими. Все удобства в доме. По цене либо 20000( жить буду я одна и детей возможно на ночь забирать), либо 40000-50000 на две семьи
-
Наш человек
 Сообщение от mandarinka777
Девочки, может у кого есть знакомые кто сдает дачу( коттедж) на лето в Вырице?
Дети там буду в садик ходить. Хочу жить рядышком . Хотелось бы, конечно, на месяц летний( любой)
Условия должны быть хорошими. Все удобства в доме. По цене либо 20000( жить буду я одна и детей возможно на ночь забирать), либо 40000-50000 на две семьи
Олеся это не ты?
Я про сьем дачи тоже сильно думаю.
И тут давно сижу.
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
Олеся это не ты?
Я про сьем дачи тоже сильно думаю.
И тут давно сижу.
Я)))))
Давай объединимся?)))
Только мне только ВЫРИЦА интересует . ВовкинаМишкина тоже ищет, но север и близко к городу. Если бы не детский сад в Вырице, мы бы сняли вместе.
-
Девочки подскажите где вы берёте информацию.Тоже хочу снять дачу в Вырице.Надалеко от реки.
-
Старожил
В самой Вырице у вокзала и у рынка всегда есть объявления о сдаче на лето, и самим ездить искать , спрашивать уже сейчас.
-
Спасибо.Вчера муж ездил,ничего не нашёл.Народу мало,а грязюки много.