|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Поздравляем с рождением сыночка!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!! Это Костик у тебя на аве?
на аве не мы, вот мы для знакомства
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Привет,Юльчик ![6](images/smilies/006.gif) Я смотрю с именем определились ![3](images/smilies/051.gif)
Да, наконец-то определились![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Добро пожаловать! С сыночком тебя ![6](images/smilies/006.gif) Наконец то и ты здесь)
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристи-кристи
Добро пожаловать Юль!!! ![6](images/smilies/006.gif) С именем твоя взяла? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Да![073](images/smilies_more/073.gif)
Костик, Артёмка и Дианочка ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Ну на это я не надеюсь особо.Лишь бы с малявой все было нормуль.Теперь к НА в пятницу иду.Надеюсь она от меня не откажется за старые грешки
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Мега-элита
Какой Костик хорошенький А костюмчик ) Сама вязала или заказывала?
-
Мега-элита
Какой Костик хорошенький ![050](images/smilies/050.gif) А костюмчик ) Сама вязала или заказывала?
Бабушка нам заказывала костюмчик спецом на выписку.
Костик, Артёмка и Дианочка ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Спасибо)Чувствую себя отлично ттт.Пузяк уже торчит)
Юля-Бориска-с окончанием ГВ вас !Сначала мы не знаем как наладить лактацию,потом как ее прекратить) А у меня Лизун хоть и не сосет больше грудь,но относится к ней очень трепетно.Я удивляюсь-неужели помнит.Когда переодеваюсь,она такая давольная увидев грудь,лыбется) а иногда сама просит открыть-прижимается и даже целует.Но сосать не пытается.
Поздравляю!!! Так трогательно))) Я сама жду не дождусь, волнуюсь. Мы тут отравились частью состава семьи (я и Юрыч) переживаю(((
А про грудь - да, когда переодеваюсь смотрят и улыбаются![1](images/smilies/033.gif)
Леночка, Егора с прошедшим Днем Рождения!!!
Всем новым мамочкам добро пожаловать!!!
Юля! поздравляю с окончанием гв!!
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/03/66b/cceee8ec20eaf0eef5e0ec/009900/241010/20b/cceee5e920ece0ebfbf8eae5/FF9966/300912/line.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дeвчушкa
![6](images/smilies/006.gif) на аве не мы, вот мы для знакомства
Я уже вас наблюдала в др.топе,хорош волосатик![050](images/smilies/050.gif)
Ну на это я не надеюсь особо.Лишь бы с малявой все было нормуль.Теперь к НА в пятницу иду.Надеюсь она от меня не откажется за старые грешки ![3](images/smilies/051.gif)
Ты решила её не менять
-
Элита
Ну на это я не надеюсь особо.Лишь бы с малявой все было нормуль.Теперь к НА в пятницу иду.Надеюсь она от меня не откажется за старые грешки ![3](images/smilies/051.gif)
А чего у тебя за грешки![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дeвчушкa
![6](images/smilies/006.gif) на аве не мы, вот мы для знакомства
Такой маленький
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/03/66b/cceee8ec20eaf0eef5e0ec/009900/241010/20b/cceee5e920ece0ebfbf8eae5/FF9966/300912/line.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Всегда
Поздравляю!!! Так трогательно))) Я сама жду не дождусь, волнуюсь. Мы тут отравились частью состава семьи (я и Юрыч) переживаю(((
А про грудь - да, когда переодеваюсь смотрят и улыбаются
Леночка, Егора с прошедшим Днем Рождения!!!
Всем новым мамочкам добро пожаловать!!!
Юля! поздравляю с окончанием гв!!
Чем вы отравились? Не сильно надеюсь?
Тебе когда на узи?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Всегда
А чего у тебя за грешки ![3](images/smilies/051.gif)
:
Плохо вела себя на родах![073](images/smilies_more/073.gif)
Ну на самом деле не я ж виновата,что родовая деятельность начисто отсутствовала.Да и НА потом приходила ко мне-на прощанье целовались ,обнимались) А вот акушерка ворчала на меня(
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Мега-элита
-
Элита
Чем вы отравились? Не сильно надеюсь?
Тебе когда на узи?
Плохо вела себя на родах ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ну на самом деле не я ж виновата,что родовая деятельность начисто отсутствовала.Да и НА потом приходила ко мне-на прощанье целовались ,обнимались) А вот акушерка ворчала на меня(
Блинами в Теремке, довольно сильно((( В Юрыча даже воды было не влить, все обратно, разбивала на порции по 40 гр, а он плакал и просил еще Но он к вечеру оклемался, а я только к сегодняшнему утру. Да и то втроем дневной сон на одной кровати 3 часа проспали.
13 марта еще только на узи.