|
|
Компенсация за детский сад! Сбор подписей.
| |
|
|
|
-
Ветеран
как то мне повезло с платой за д/с - только ввели новое правило а в сад теперь только третий ходит, дочь уже первоклашка.
за вахту не платим (вообще должность сторож в саду есть и ее оплачивает гос-во, у нас хороший сторож, после 16 дежурит и до утра)
за сад плата 118 руб
в школе мы, кстати, за вахту тоже не платим - многодетные освобождены
-
Элита
Может здесь создать петицию и осуществить сбор подписей собрать http://www.change.org/ru
Главное, чтобы все участники в соцсетях на своих страницах дали ссылку на созданную петицию.
Так созданная петиция о картинах Эрмитажа - собрала достаточно подписей, чтобы они остались в Питере.
А еще попросите модератора перенести этот топ в раздел с детскими садами и быстрее можно будет собрать подписи.
-
Наш человек
Девушки, подскажите-я совсем запуталась. Имеет значение, какой ребенок по счету посещает д/с? У меня трое, старшему уже 18, в сад ходит старшая. Как в прошлом году давали квитанции по 600 с чем-то, так и в этом году 713 руб. Заявление на льготу я писала. Мне не понятно-у меня считается второй ребенок сад посещает или первый(т.к. старший уже не ребенок) Не могу разобраться никак...
-
Активный участник
Сообщение от yulianaspb
Может здесь создать петицию и осуществить сбор подписей собрать http://www.change.org/ru
Главное, чтобы все участники в соцсетях на своих страницах дали ссылку на созданную петицию.
Так созданная петиция о картинах Эрмитажа - собрала достаточно подписей, чтобы они остались в Питере.
А еще попросите модератора перенести этот топ в раздел с детскими садами и быстрее можно будет собрать подписи.
Можно Еще Попробовать На https://www.roi.ru. Там Правда Сложнее, Но Действеннее Должно Быть
-
Мега-элита
а я вот в других темах почитала, какие многодетные хитрые, работать не хотят, поэтому ГСП оформляют, а сейчас вашу тему почитала и поняла, что я не ГСП оформляю, а "компенсацию" за детский сад на 4-х дошкольников, которые без сада ... это мне на пособия для них (плакаты, книги, методички, раздаточный материал) и на фрукты с кефиром, как в саду - доп. питание
а вообще интересно, если дети имеют право на образование, то ребенок без сада - это ущемление его прав раз садик образовательное учреждение.
-
Старожил
А у нас в дет.саду доп.занятия в принудительном порядке "иначе меняйте сад", плата 4800. При этом сын ходит только за обеда, и танцы мы не посещаем, т.к. они после сна. Так что еще хорошо живете, девушки....
-
Наш человек
Сообщение от всё!
а я вот в других темах почитала, какие многодетные хитрые, работать не хотят, поэтому ГСП оформляют, а сейчас вашу тему почитала и поняла, что я не ГСП оформляю, а "компенсацию" за детский сад на 4-х дошкольников, которые без сада ... это мне на пособия для них (плакаты, книги, методички, раздаточный материал) и на фрукты с кефиром, как в саду - доп. питание
а вообще интересно, если дети имеют право на образование, то ребенок без сада - это ущемление его прав раз садик образовательное учреждение.
а какие основания оформления ГСП?
-
с орбиты
Сообщение от Молодая мама
А у нас в дет.саду доп.занятия в принудительном порядке "иначе меняйте сад", плата 4800. При этом сын ходит только за обеда, и танцы мы не посещаем, т.к. они после сна. Так что еще хорошо живете, девушки....
Ну кто-то позволяет на себе ездить
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Вот, вот, после цен в Екатеринбурге это чисто символические цены....
Согласна полностью, есть с чем сравнить( тоже в Ебурге жили)
-
Наш человек
Сообщение от Я-ЛОР
Вот, вот, после цен в Екатеринбурге это чисто символические цены....
Согласна полностью, есть с чем сравнить( тоже в Ебурге жили)
Мы в лен обл сейчас живем, так тут оплата за сад 1500, льгота многодетным 50% при условии, что семья малоимущая(((