|
|
Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.
| |
|
|
|
-
Старожил
Помогите пожалуйста советом, наша подружка переехала в Невский район и живет напротив метро Большевиков. Девочку нужно переводить в пятый класс, у мамы нет знакомых от которых можно было бы узнать о ближайших школах. Я почитала ваш топик и не раз увидела фразу о том, что после началки будете переходить в другую школу, значит у вас есть информация по средней школе. Подскажите пожалуйста, мы тоже в вашем районе новенькие, но со школой уже определились, пойдем в 344, для нашей поджружки это далековато, мама хотела бы поближе к дому.
-
Истинная Женщина
667. Это самая ближайшая из приличных.
Варианты 639 (англ.) + тут говорили про школы.
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)
-
Истинная Женщина
Лена!!! Я ЗАБЫЛА!!! Давай завтра встретимся! Мы к вам придем? После этнографического.
Я сегодня носилась во 2 половине дня как...
2100 сильная программа, но я пока не уверена что Анютка ее понянет. Перегружать ее не хочу.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
-
...
 Сообщение от CVETUSIA
Девочку нужно переводить в пятый класс, у мамы нет знакомых от которых можно было бы узнать о ближайших школах
имхо,средняя школа везде примерно одинаковая. какие-то учителя сильные,какие-то слабые.золотой середины,к сожалению,нет
-
Ащ!
 Сообщение от The_Empress
А похвалите (или поругайте) 528 и 323.
Мы в 323 планируем......
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Истинная Женщина
Катя а она от вас как? Маша в этом году идет в 1 кл или на след?
-
Истинная Женщина
Посмотрела учебники для 1кл. Программа Школа 21 век. Понравились. Мягкое "вхождение". + эта программа традиционная. Школа 2100 экспериментальная.
-
с Марса
Моя дочь учится в школе № 23. Очень сильная школа. Уже повесили списки поступивших в 1 класс на 2008 - а, б, в и, впервые, г (!) класс.
-
с Марса
 Сообщение от Марьюшка
Спасибо,Лар! 
Надо наведаться!
С кем-нибудь удалось пообщаться?
Я, как мама ученицы 4 класса финской школы, могу что-нибудь подсказать
-
Космонавт
 Сообщение от eseverov
Я, как мама ученицы 4 класса финской школы, могу что-нибудь подсказать 
Буду рада любой информации!!!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)