|
|
@-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Питер FM
Девочки, кто у нас тут бухгалтера или банковские работники, подскажите, а 
Дурацкая ситуация сложилась. Оплатили вчера за курсы сумму, а сегодня когда отдавали квитанцию, выяснили, что оказывается платить не надо было, потому что 31 декабря счет был закрыт и типо непонятно, как у нас вообще в петроэлектросбыте оплату приняли.
Вопрос - что нам теперь делать? или не нам? Иными словами как деньги вернуть?
мы хоть и бухгалтерЫ ,
но в декрете далеки очень от подобных вопросов
а на какие это ты курсы уже собралась?
-
Элита

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
-
Наш человек
-
Небожитель
зашли сегодня в магазин в поисках подарков для именинников, очень мне приглянулся набор юного химика. подумала что прекрасно подайдет для Алинки учитывая химиков родителей....потом подумала и решила что не надо, а вдруг она квартиру взорвет экспериментируя, Вове потом на глаза лучше не показываться
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Хранитель
 Сообщение от Питер FM
Спасибо за поздравления!
Девочки, кто у нас тут бухгалтера или банковские работники, подскажите, а 
Дурацкая ситуация сложилась. Оплатили вчера за курсы сумму, а сегодня когда отдавали квитанцию, выяснили, что оказывается платить не надо было, потому что 31 декабря счет был закрыт и типо непонятно, как у нас вообще в петроэлектросбыте оплату приняли.
Вопрос - что нам теперь делать? или не нам? Иными словами как деньги вернуть?
не знаю как насчёт Петроэлектросбыта, если бы ты платила в банке, тогда надо было бы прийти в банк, объяснить ситуацию, ксерокопию документа об олате сделать и написать запрос зачислены ли деньги на этот счёт- если нет- просьба вернуть деньги по таким-то реквизитам. как вариант- после праздников идти в то отделения банка, где открыт счёт получателя и писать такое письмо там. в банке деньги попадают га счёт невыясненные поступления и висят там столько дней, сколько позволяет внутренняя инструкция банка, подозреваю, что на основании инструкции о безналичных расчётах, что-то типа 10 дней (рабочих), по срокам могу путать. срок истёк, деньги должны уйти откуда пришли, если невозможно- в прибыль банка (но это проблематично). вполне подозреваю, что если менялся КПП, или счёт меняли не по собственной воле, а по воле центрального банка (изменение бюджетных счетов какое-нибюудь) поэтому, деньги могут быть зачислены на новые реквизиты по служебной записке сотрудника банка. кажется так.
Петроэлектосбыт принял платёж потому, что к базе счетов сбера у них доступа нет.
-
Элита
Огромное спасибо! Теперь хоть ясны дальнейшие действия...

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Привет всем!!!
планируем праздновать санькин день рождения 22-го числа в 16.00 - будем рады всех видеть!!!
Пожалуйста, до четверга отпишитесь, кто планирует к нам придти 
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Инна, по твоему вопросу - в этом году Сашке купили классный велик со скоростями и облегчённой рамой - ездил на нём как в городе, так и на даче.со скоростями управляться научился довольно быстро и это заметно облегчило наши поездки на озеро по лесным дорогам с крутыми спусками и подъёмами.
За крутизной - точно бы не гонялась, но считаю, что велик должен быть в первую очередь удобным. Всегда жалко, когда маленький ребёнок пытается управляться с тяжёлым и большим ведосипедом. ехать на нём - ещё туда-сюда, но вот поднимать с земли, садиться, отталкиваться - бывает мелким очень тяжело.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!