Страница 16 из 451 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: @-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@

1. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »
    Наш человек Аватар для dosyunya

Я наверное не так выразилась
    Крутизну и зарабатывание авторитета ввиду не имела. Ярика не "воспринимали всерьёз" этим летом парни с нашей улицы потому, что он вроде и выглядит их сверстником (8-9 лет), а ездит на детском 16-дюймовом - вроде как, значит, "мелкий ещё, не возьмём в свою компанию". Ну и покупать мы решили, конечно, не горный, да и вообще не крутой - просто новый, по росту и выпущенный хотя бы в этом веке
    П.С. - и конечно не только ради парней с деревенской улицы!

Цитата Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас тут бухгалтера или банковские работники, подскажите, а
    Дурацкая ситуация сложилась. Оплатили вчера за курсы сумму, а сегодня когда отдавали квитанцию, выяснили, что оказывается платить не надо было, потому что 31 декабря счет был закрыт и типо непонятно, как у нас вообще в петроэлектросбыте оплату приняли.
    Вопрос - что нам теперь делать? или не нам? Иными словами как деньги вернуть?
    мы хоть и бухгалтерЫ ,
    но в декрете далеки очень от подобных вопросов
    а на какие это ты курсы уже собралась?

3. ответ для dosyunya , на сообщение « мы хоть и бухгалтерЫ :073: :004:, но... »

Цитата Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
    мы хоть и бухгалтерЫ ,
    но в декрете далеки очень от подобных вопросов
    а на какие это ты курсы уже собралась?
    Дось, неужели ты сомневаешься в моих знаниях русского? Я ж спецом часто ошибки ставлю всяццские
    Жаль что по вопросу помочь не можешь
    А курсы это сыночка моего - старшенького))

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)

Дось, неужели ты сомневаешься в моих знаниях русского?

5. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

зашли сегодня в магазин в поисках подарков для именинников, очень мне приглянулся набор юного химика. подумала что прекрасно подайдет для Алинки учитывая химиков родителей....потом подумала и решила что не надо, а вдруг она квартиру взорвет экспериментируя, Вове потом на глаза лучше не показываться
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

Хранитель Аватар для Cartinka

Спасибо за поздравления!
    Девочки, кто у нас тут бухгалтера или банковские работники, подскажите, а
    Дурацкая ситуация сложилась. Оплатили вчера за курсы сумму, а сегодня когда отдавали квитанцию, выяснили, что оказывается платить не надо было, потому что 31 декабря счет был закрыт и типо непонятно, как у нас вообще в петроэлектросбыте оплату приняли.
    Вопрос - что нам теперь делать? или не нам? Иными словами как деньги вернуть?
    не знаю как насчёт Петроэлектросбыта, если бы ты платила в банке, тогда надо было бы прийти в банк, объяснить ситуацию, ксерокопию документа об олате сделать и написать запрос зачислены ли деньги на этот счёт- если нет- просьба вернуть деньги по таким-то реквизитам. как вариант- после праздников идти в то отделения банка, где открыт счёт получателя и писать такое письмо там. в банке деньги попадают га счёт невыясненные поступления и висят там столько дней, сколько позволяет внутренняя инструкция банка, подозреваю, что на основании инструкции о безналичных расчётах, что-то типа 10 дней (рабочих), по срокам могу путать. срок истёк, деньги должны уйти откуда пришли, если невозможно- в прибыль банка (но это проблематично). вполне подозреваю, что если менялся КПП, или счёт меняли не по собственной воле, а по воле центрального банка (изменение бюджетных счетов какое-нибюудь) поэтому, деньги могут быть зачислены на новые реквизиты по служебной записке сотрудника банка. кажется так.
    Петроэлектосбыт принял платёж потому, что к базе счетов сбера у них доступа нет.

Огромное спасибо! Теперь хоть ясны дальнейшие действия...

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)

8. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »
    СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Привет всем!!!
    планируем праздновать санькин день рождения 22-го числа в 16.00 - будем рады всех видеть!!!
    Пожалуйста, до четверга отпишитесь, кто планирует к нам придти

9. ответ для dosyunya , на сообщение « к слову о подарках на ДР. задумали... »

Инна, по твоему вопросу - в этом году Сашке купили классный велик со скоростями и облегчённой рамой - ездил на нём как в городе, так и на даче.со скоростями управляться научился довольно быстро и это заметно облегчило наши поездки на озеро по лесным дорогам с крутыми спусками и подъёмами.
    За крутизной - точно бы не гонялась, но считаю, что велик должен быть в первую очередь удобным. Всегда жалко, когда маленький ребёнок пытается управляться с тяжёлым и большим ведосипедом. ехать на нём - ещё туда-сюда, но вот поднимать с земли, садиться, отталкиваться - бывает мелким очень тяжело.
    Нас шестеро)

10. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »

да, по поводу кучкования по крутости мобильника.
    Маруся умудрилась летом в лагере ухлопать нокию за 5000. за что была одарена телефоном за 700р и до НГ ходила в школу с ним. даже намёка не было на то, что это не круто или ещё что. ни разу не пожаловалась и в принципе очень даже его любила (правда новый теперь любит больше ). Так что не стоит ориентироваться на такие моменты - это всё-таки скорее исключение из правил

Страница 16 из 451 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »