|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
Russian bitch
я сегодня от всей души пожелала девушке хорошего Сремяпрепровождения
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
follow me
Сообщение от hrjulka
Это или шоколадка под замком (щеколдой)
либо такая вкусная шоколадка, что аж щёки трещат
Не а за щекой катает
-
εγω
Сообщение от НаЧу
Всё приведённое ниже из одного поста!
шаг в право ,шаг в лево растрел на месте
опешите по подробнее
чуш
потдерживаю
Когда-то в Спид-Инфо было напечатано облядениваю (холодно то есть).
Шаг в право, шаг в лево, растрел на месте - удачная формулировка угроз ревнивой жены. Я бы только написала не "растрел", а "разстрел" - так страшнее. Понятно, что с первого раза такая ревнивица за поход "в лево" - не промахнётся и "чуш" выбьет из головы.
Опешите по подробнее - это типа ты опешил, но как-то в целом, аморфно, а надо опешить конкретнее.
Потдерживаю - ясный перец, словечко, оставшееся нам с чемпионата мира по футболу. Там какой-то спонсор призывал потдерживать любимые команды до последней капли пота.
Η ζωή στη Γη μπορεί να είναι ακριβή, αλλά περιλαμβάνει και δωρεάν ταξίδι γύρω από τον ήλιο!
-
Клиент сегодня написал: «Извиняюсь за предоставленные неудобства». Захотелось спасибо ему, родному, сказать… за предоставление…
-
εγω
Сообщение от Natta
я сегодня от всей души пожелала девушке хорошего Сремяпрепровождения
Ничего себе! Я тут буквально на днях писала это слово в сообщении к Юле (Маммушке) и написала его как чудесное семяпрепровождение. Потом пост удалила, переписала заново. Семяпрепровождение - это что-то запредельное, генитально-эротическое.
Η ζωή στη Γη μπορεί να είναι ακριβή, αλλά περιλαμβάνει και δωρεάν ταξίδι γύρω από τον ήλιο!
-
εγω
Сообщение от Радость
"дети, как правило, идут на перерез семейным укладам"
"Я сома в панике"
"вообче-то"
"Это же полный критинизм, простите за выражение."
Дети идут на перерез - не то слово. Просто на перерез, с лопаточками и памперсами на перевес.
Хорошая описка.
Я сома в панике... А чего там дальше-то? Я сома в панике не видела, так как сом - ленивая, вальяжная рыба.
-
εγω
Сообщение от midzu
"заблаждение"
О! Очевидно от слова "блажь"!
-
вдыхая
Сообщение от hrjulka
Я сома в панике... А чего там дальше-то? Я сома в панике не видела, так как сом - ленивая, вальяжная рыба.
А может это рецепт
Сом в панике - филе сома в панировке
-
Наш человек
Топик клёвый и многообещающий (пополнять можно бесконечно!).
Комментарии СУПЕР!
Вот только что нашла:
у польто бедра и глудь
Последний раз редактировалось НаЧу; 09.08.2006 в 17:02.
-
Элита
помню муж мне написал в любовном послании(не абписка,конечно,но что-то вроде этого) : "Дорогая,я не знаю и ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ второй такой,как ты" )))))))))))))