|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
девы, посоветуйте киношку, шоб смешно
Молчи в тряпочку.
Черный английский юмор- ржака ваще
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mmmalina
Боюсь, что в баню отправят - я толком не знаю, за какие сайты банят, потому не рискую ![10](images/smilies/008.gif)
меея ттт ни разу не забанили еще
А я тут дофига чего кидаю обычно
А если забанят, не сцы, сделай как Юля-байна-сова - стопятьсот ников
-
Участник
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Приморский район нам очень даже район. просто мы тут живем в однушке (переделанной в двушку) вместе с моей мамой. А на Ленинском у нас свежепостроенная квартира. Места для Слона там побольше будет. Если с деньгами все нормально получится, то переедем. У нас там как раз квартиросъемщики сказали, что у них плоховато с финансами, и они не смогут больше у нас снимать. А там был очень-очень хороший вариант (девочка, которая живет в том же доме, снимала для своей мамы). А так кого пустишь еще ..... Вот муж и решил, что лучше уж мы туда переедем.
Я лично в тоске по этому поводу.
Тогда, конечно, надо переезжать. Простор - дело такое. Чем старше детки, тем больше им нужно места. А может маме предложить переехать или это совсем неудобно?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mmmalina
А как доча отреагировала на то, что ее брать не хотят? Или она не в курсе? ![8](images/smilies/005.gif)
Она не в курсе Я ее берегу - она у меня много о чем не в курсе![12](images/smilies/018.gif)
И я попытаюсь все-таки договориться....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Молчи в тряпочку.
Черный английский юмор- ржака ваще
У англичан есть юмор?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
Тогда, конечно, надо переезжать. Простор - дело такое. Чем старше детки, тем больше им нужно места. А может маме предложить переехать или это совсем неудобно?
У англичан есть юмор? ![017](images/smilies/017.gif)
не, маме совсем туда неудобно. Она работает на Чкаловской. А квартира у нас в самом конце Ленинскго. До метро даже не знаю, сколько на общественном транспорте добиратся. И мужу гораздо гораздо ближе оттуда на работу ездить.
У англичан? Есть конечно. Очаровательный юмор.
-
Гость
[QUOTE=Mirrra;6834116
У англичан есть юмор? [/QUOTE]
Я тож была удивлена! Но фильм зачетный, все советую. Там мистер Бин в главной роли, в смсыле этот актер, забыла как зовут
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Лана, я вот тоже колыбель продаю до сих пор ![2](images/smilies/025.gif) правда знакомый вроде забрать собрался, но не известно, кто у них там живет, если мальчик, то к тебе за шмотками отправлю ![1](images/smilies/033.gif)
![8](images/smilies/003.gif)
QUOTE=Пятачишка;68337034]Мне кажется, что, как минимум, надо разбить объявления тематически. Одежку и комбез можно вместе. Молокоотсос отдельно. Ванночку тоже. Косметику, прости, купят вряд ли. Ну, если только впихнешь вместе с ванночкой при покупке оной, типа, "Ой, а Вам неиспользованная супер косметика для детишки не нужна?". Косметику обычно все-таки в магазе покупают.[/QUOTE]
Хм..
Так у меня и разбито по разделам. А в самих темах гиперссылок наставила на свои же темы.
А ванночку мне, блин, эту за 600 в свое время всучили.....(((
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
меея ттт ни разу не забанили еще
А я тут дофига чего кидаю обычно
А если забанят, не сцы, сделай как Юля-байна-сова - стопятьсот ников ![3](images/smilies/051.gif)
Алка,ты жжёшь сёдня!![3](images/smilies/051.gif)
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73