Страница 16 из 626 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »

Тема: Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA

1. ответ для clari , на сообщение « Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

У меня такой вопрос возник... Вы там финнов среди посетителей этого "аквапарка" встречали?

2. ответ для Mansikka , на сообщение « У меня такой вопрос возник... :016: Вы... »
    Небожитель Аватар для Магния

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос возник... Вы там финнов среди посетителей этого "аквапарка" встречали?
    Не поверите-были
    Так же наткнулась на немцев в спорт-баре и живописную группу из Амстердама возлежащую в холле на диванчиках с изображением Битлз, веселые такие ребята были Сказали, что слегка подмерзли в нумерах...грелись

3. ответ для Магния , на сообщение « Не поверите-были:0005: Так же... »

Цитата Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
    Не поверите-были
    Так же наткнулась на немцев в спорт-баре и живописную группу из Амстердама возлежащую в холле на диванчиках с изображением Битлз, веселые такие ребята были Сказали, что слегка подмерзли в нумерах...грелись
    Ну это и правда... эээ... чудесааааааа...
    Магния, я смотрю, Вы там тоже отметились? А я даже во Фламинго в 15 минутах езды от нас ни разу не была...
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

4. ответ для clari , на сообщение « Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA »

резюмирую:
    1. взять с собой чайник и чай, потому что в номерах их таки нет
    2. не забыть теплые вещи для всей семьи, потому что холодно там везде
    3. захватить халаты, ибо их там не хватает на всех
    4. съездить в первый же день в Призму и накупить еды, потому что за еду в ресторанах надо будет платить немаленькие деньги, ждать долго, а есть мало
    5. а коньки можно и не брать, потому что каток не работает

круто. 5*

UPD газовый обогреватель брать-не брать ,как думаете? Или сигнализация противопожарная сработает?

5. ответ для Mansikka , на сообщение « Ну это и правда... эээ...... »

Ну это и правда... эээ... чудесааааааа...
    Магния, я смотрю, Вы там тоже отметились? А я даже во Фламинго в 15 минутах езды от нас ни разу не была...
    Да я туда раньше следующего года и не собиралась, думаю подожду, пока ажиотаж уляжется,но ко мне приехали гости из Санкт-Петербурга и буквально силком затащили туда, посмотреть так сказать на красоты
    Удивилась я сильно
    Я помню как по местному телевидению, пару месяцев назад, показывали начальника этой стройки, он бил себя в грудь кулаком и клялся что к ноябрю фонтаны забьют, розы расцветут, и двери сказки, так сказать распахнутся. А я смотрела на него, на такого серьезного, ответственного, в костюме, с обалденным галстуком, на котором был крупно нарисован портрет Микки-Мауса....и верила ему Оказалось-зря
    Нет, я не сомневаюсь, что все так и будет, и может комплекс и откроется в полной мере в ноябре, но судя по рабочим инструментам, небрежно раскиданным по территории, по общей картине комплекса пока весьма туманно вырисовывающейся, откроется он в лучшем случае в ноябре... 2012.

Да я туда раньше следующего года и не собиралась, думаю подожду, пока ажиотаж уляжется,но ко мне приехали гости из Санкт-Петербурга и буквально силком затащили туда, посмотреть так сказать на красоты
    Удивилась я сильно
    Я помню как по местному телевидению, пару месяцев назад, показывали начальника этой стройки, он бил себя в грудь кулаком и клялся что к ноябрю фонтаны забьют, розы расцветут, и двери сказки, так сказать распахнутся. А я смотрела на него, на такого серьезного, ответственного, в костюме, с обалденным галстуком, на котором был крупно нарисован портрет Микки-Мауса....и верила ему Оказалось-зря
    Нет, я не сомневаюсь, что все так и будет, и может комплекс и откроется в полной мере в ноябре, но судя по рабочим инструментам, небрежно раскиданным по территории, откроется он в лучшем случае в ноябре 2012.
    А не эстонцы ли там строители? Я из окна офиса своего наблюдаю, каааак они "работают". Как в окно не выгляну - они все время только курят.... курят... куряяяяят... потом по мобильнику поговорят и опять по новой... куряяят Они якобы уличные фонари устанавливают, даже не фонари, а какой-то "подземный" свет (не пойму зачем) снегом же его засыплет (но это вопрос другой) если зима все-таки придет . Пока за 2,5 недели установили только одну такую подсветку. Их человек 7.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.

7. ответ для Mansikka , на сообщение « А не эстонцы ли там строители? :009: Я... »

А не эстонцы ли там строители? Я из окна офиса своего наблюдаю, каааак они "работают". Как в окно не выгляну - они все время только курят.... курят... куряяяяят... потом по мобильнику поговорят и опять по новой... куряяят Они якобы уличные фонари устанавливают, даже не фонари, а какой-то "подземный" свет (не пойму зачем) снегом же его засыплет (но это вопрос другой) если зима все-таки придет . Пока за 2,5 недели установили только одну такую подсветку. Их человек 7.
    Судя по местной прессе, там полный интернационал. В основном, кстати, преобладают поляки, есть югославы, эстонцы, финны, русские.

8. ответ для Магния , на сообщение « Судя по местной прессе, там полный... »

Судя по местной прессе, там полный интернационал. В основном, кстати, преобладают поляки, есть югославы, эстонцы, финны, русские.
    Это, видимо, еще хуже... моя твоя не понимаэ... Лет через 5 построят что-нибудь... негодное к применению

9. ответ для Mansikka , на сообщение « Это, видимо, еще хуже... :065: моя твоя... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
    резюмирую:
    4. съездить в первый же день в Призму и накупить еды, потому что за еду в ресторанах надо будет платить немаленькие деньги, ждать долго, а есть мало

круто. 5*

UPD газовый обогреватель брать-не брать ,как думаете? Или сигнализация противопожарная сработает?
    Еще любимый кипятильник, обрубленный с двух сторон специально для их розеток и большую кружку!

Это, видимо, еще хуже... моя твоя не понимаэ... Лет через 5 построят что-нибудь... негодное к применению
    Вавилонскую башню?
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

Мега-элита Аватар для aelona

Цитата Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
    резюмирую:

круто. 5*

Понятно, в общем. К сожалению конкурента Кюлпюля не вышло... Жаль...

Страница 16 из 626 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »