|
|
Районные бесплатные секции и кружки.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы ходим бесплатно на худ гимнастику первый год ( ездим на Петроградку в спортивную школу на Большом) замечательные тренеры! Для мальчиков там с 5 лет атлетика, а для постарше и др занятия
-
Ветеран
Девочки! А в Приморском на ИЗО никто не ходит? В общем-то меня бы заинтересовала любая инфа и отзывы о секциях этом районе
-
Мега-элита
По Выборгскому району для моей принцессы 4,5 лет все платно.... а я уже обрадовалась.... чудес не бывает
-
Цветочная фея
Сообщение от Anjelou
Девочки, нет сил лопатить весь топ - спрошу про Невский-Красногвардейский район.
Интересуют занятия для 4-5 летки. Есть что-нибудь?
В Красногвардейском районе я не нашла даже на 5-6 лет, хотя может и плохо искала. Все с 7 лет и старше
-
Активный участник
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, в какой кружок или секцию можно отдать мальчика 4,5 года? Район Стрельна или пр. Ветеранов? Если не бесплатно, то недорого где то можно найти? Спортивный кружок или танцы и по прикладному творчеству что-то еще хотелось бы.
-
Хранитель
Сообщение от mashuta_spb
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, в какой кружок или секцию можно отдать мальчика 4,5 года? Район Стрельна или пр. Ветеранов? Если не бесплатно, то недорого где то можно найти? Спортивный кружок или танцы и по прикладному творчеству что-то еще хотелось бы.
найти не очень дорого, думаю, можно. Но нужно сузить круг поисков. Посмотрите ПМК. При них есть сейчас платные кружки, цена нормальная
Я Настя))
-
с орбиты
Сообщение от mashuta_spb
Мы на Ветеранов ходим в бассейн.
-
Элита
Сообщение от mashuta_spb
Авангардная 16 в здании Экономического лицея справа есть спортивный клуб там есть танцы для деток .250руб разовое посещение или 1800 месячный абонемент 2 раза в неделю
-
Хранитель
Сообщение от mashuta_spb
http://ddut-sp.narod.ru/
-
Старожил
На Ваське бесплатный малышовый кружок при районной библиотеке: раз в неделю, в чистом уютном зале, приятные преподаватели, народу немного пока. Материалы для творчества выдают. Добротное такое развивашечное занятие. http://vk.com/topic-25170532_27056698
По четвергам в 17.00