|
|
Куда сходить в Москве
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ална
Нормальная реакция по-моему. У нас ведь народ приучили, что в хороших местах обязательно должны быть торговые/бизнес центры или допустим 5-звездочные отели и какой-нибудь ЖК элитный, а тут парк бесплатный для погулять/пофоткаться, вот у многих и происходит когнитивный диссонанс 
А вы этот "парк" видели? Жуткие осыпающиеся дорожки из крошки. Местами чудесная грязь, прямо чавкает. На всей зелени метровый слой пыли и грязи. Толпа народу на мостик.
Я не в курсе была что это парк. Извините.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эленис
А вы этот "парк" видели? Жуткие осыпающиеся дорожки из крошки. Местами чудесная грязь, прямо чавкает. На всей зелени метровый слой пыли и грязи. Толпа народу на мостик.
Я не в курсе была что это парк. Извините.
На этом месте стояла самая большая гостиница в Европе - Россия. Ее снесли. Но восстанавливать не стали, потому как это самый центр Москвы, рядом Администрация президента, офисный центр и потому жуткие пробки, а для такой гостиницы нужен очень хороший трансфер.
Потому на этом месте разбили парк, где есть и кинотеатр, и кафешки, и обзорная площадка, и аттракционы, есть (или будет построена) небольшая гостиница, и интерактивный информационно-выставочный павильон.
Вот он изнутри (я, пока не изучала его, даже интересно, что он показывает - вроде виды Москвы?)

А самое главное, парк примыкает к самой старой (одной из трех) улочек Москвы - Варварка. Там находятся и Английский двор, и вотчина Романовых, и храмы.
Да я один раз была в этом парке, но планирую следующим летом сходить туда днем, чтобы полюбоваться еще и тем, что там представлено в качестве ботанического сада.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3360
З.Ы. А что касается чавкающей грязи под ногами, смога над городом и пыли - это те неизбежные минусы, с которыми мы, жители мегаполиса, вынуждены смиряться - зимой мы ходим в центре по чавкающей грязи и понятие черный снег для нас более привычное, чем белый снег.
Ну а уж претензии к тому, что там толпа народа - это не к нам
-
Да, я тоже там была и в следующем году тоже планирую. Возможно сейчас действительно не лучшее время туда идти, и недоделок много , и народу полно, как и везде поначалу.
Интересно наверное и в филармонию туда будет сходить, ее же только в следующем году достроят. Тем более, что куратор там Гергиев
-
 Сообщение от Мурашкина
На этом месте стояла самая большая гостиница в Европе - Россия. Ее снесли. Но восстанавливать не стали, потому как это самый центр Москвы, рядом Администрация президента, офисный центр и потому жуткие пробки, а для такой гостиницы нужен очень хороший трансфер.
Потому на этом месте разбили парк, где есть и кинотеатр, и кафешки, и обзорная площадка, и аттракционы, есть (или будет построена) небольшая гостиница, и интерактивный информационно-выставочный павильон.
Вот он изнутри (я, пока не изучала его, даже интересно, что он показывает - вроде виды Москвы?)

А самое главное, парк примыкает к самой старой (одной из трех) улочек Москвы - Варварка. Там находятся и Английский двор, и вотчина Романовых, и храмы.
Да я один раз была в этом парке, но планирую следующим летом сходить туда днем, чтобы полюбоваться еще и тем, что там представлено в качестве ботанического сада.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3360
З.Ы. А что касается чавкающей грязи под ногами, смога над городом и пыли - это те неизбежные минусы, с которыми мы, жители мегаполиса, вынуждены смиряться - зимой мы ходим в центре по чавкающей грязи и понятие черный снег для нас более привычное, чем белый снег.
Ну а уж претензии к тому, что там толпа народа - это не к нам
Закрыли кучу денег. В никуда. Я не про павильоны, хотя они тоже не рассчитаны на то количество людей, которое там было. На мой взгляд это ужасно, посреди исторические территории- как раз церкви, дом бояр Романовых и т.д. можно было все сделать не так ужасно.
У нас хоть Новая Голландия на острове)) специально надо добираться.
-
Участник
Москвичи, идет кто из вас на "Местность любви" с Ефремовым?
-
Хранитель Красоты
 Сообщение от Smetana-
Москвичи, идет кто из вас на "Местность любви" с Ефремовым?
Я позавчера только Амстердам с ним смотрела)
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
-
Участник
поделитесь впечатлениями!)
-
Покой нам только снится..
Девочки, здравствуйте! Подскажите, стоит ли идти смотреть Останкинскую телебашню? Смотровую площадку? Будем с детьми проездом в Москве пол дня. Хотим посмотреть Красную площадь и что еще пока не знаем.
-
 Сообщение от Никитина мама
Девочки, здравствуйте! Подскажите, стоит ли идти смотреть Останкинскую телебашню? Смотровую площадку? Будем с детьми проездом в Москве пол дня. Хотим посмотреть Красную площадь и что еще пока не знаем.
Мне кажется на полдня вам как раз хватит Красной площади и окрестностей...
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Эленис
Мне кажется на полдня вам как раз хватит Красной площади и окрестностей...
так много там? Я была давно в Москве)
А так стоит все же сходить на телебашню? Или не стоит это тех денег, билеты то дорогие?
А где там можно поесть кроме Макдональдса? Чтоб не супер дорого и нормально?