|
|
Розовая мечта )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Зузу
Спасибо, Вероника! Вы знаете, Тема держится молодцом, даже я в свои годы так не смогла бы понимающе относится к ситуации! Он особо не скучает, все развлечения, которые Вы перечислили, пока ему не надоели... Меня пугает только восстановление. Мне надо смирится со всеми ограничениями. А еще жаль, что такой счастливый период нашей семьи так омрачен... Это испытание для всех.
Конечно испытание, но вся наша жизнь - испытание...
Все пройдет и будет ХО-РО-ШО!
И еще пятеро постарше 
-
Элита
 Сообщение от Alenka99
Вика, у моей дочки был компрес. перелом в 7 лет. Тоже с горки упала.Затронуто было 5 позвонков.Диагноз поставили только после МРТ. На растяжке не лежали. Ходили в корсете. Через неделю уехали на море и плавали. Единственно, не сидели вообще (только стоя или лежа). Не носили тяжестей.Но это подход западной медицины (на тот момент консультировалась в клиниках Израиля и Швейцарии). Наши держат на растяжке. Сейчас нам 12, последствий нет, позвонки встали на место.
А через ск-ко стали сидеть? Ск-ко ходили в корсете? Через ск-ко сняли все ограничения?
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Зузу,если вдруг нужен будет корсет-не пугайтесь сильно. У моей дочки сколиоз-она всегда в корсете. Это не так страшно, как кажется на первый взгляд. Если надо будет поделиться опытом, пишите.Мне кажется,это даже лучше, чем на вытяжении лежать..
Артёму скорейшего выздоровления!
-
Элита
 Сообщение от Машкина Мамашка
Зузу,если вдруг нужен будет корсет-не пугайтесь сильно. У моей дочки сколиоз-она всегда в корсете. Это не так страшно, как кажется на первый взгляд. Если надо будет поделиться опытом, пишите.Мне кажется,это даже лучше, чем на вытяжении лежать..
Артёму скорейшего выздоровления!
Спасибо!
Я корсета особо не боюсь, просто читала, что от длительного ношения портится осанка, можно приобрести сколиоз.

-
Элита
Сегодня наша Полечка встала в кроватке. Но пока не сидит. Мы делаем массаж, так что, думаю сядем тоже скоро.

-
Мега-элита
Поздравляю! Поля умничка! Удачи вам и дальнейших успехов!
Артему - поправляться! Маме - сил и терпения!
Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.
Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?
-
Элита
Сегодня ровно месяц, как прошел суд и мы привезли Полюшку домой! Она настолько нам родная, что кажется и не было шести месяцев разлуки.

-
Мега-элита
Поздравляем!!!
Здоровья ВАМ ВСЕМ, счастья и радости!
Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.
Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?
-
-
Хранитель
Вика, поздравляю тебя! Как Тема?