Страница 16 из 195 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Как ваш ребенок вас позорит....

1. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Наш человек Аватар для :@)

Да дело даже не в пошлятине. Одно дело, когда ребенок что-нибудь матерное выдает. Ну да, слова из песни не выкинешь. Бывает и такое, особенно среди детей постарше, которые уже не ограничены общением внутри семьи. Просто историю про маршрутку в разных интерпретациях (пикантный эпизод с папой, с дядей [вставьте любое имя], с продолжением про солдатиков и т.д.) я читала уже раз 10-12 (первый раз в прошлом или даже в позапрошлом году). Поначалу, каюсь, веселилась, а потом... Да нет, меня ничуть такие истории не раздражают, просто в реальность ситуации верю меньше. Хотя, кто знает... Может и было что-то подобное, а после пиара в интернете обросло новыми подробностями.

2. ответ для Zaya , на сообщение « [QUOTE=Coffee;9866008]:065: Да... »
    Элита Аватар для Coffee

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    А про матерные слова и т.п. Вам нравится? Так это в какой-то мере тоже пошлятина. Но - правда жизни. Топик так и называется - как иногда позорит ребенок.
    Истории, где обычные слова у ребенка получаются похожими на мат, не пошлые по сути - пошлыми их делают сами взрослые, как говорится - кто на что учился.... Ну, рассказали и рассказали. А эта история пересказывается(да, думаю, и придумана) самими взрослыми со смакованием уже в который раз. Анекдот просто. Дурновкусие в массы! СКОЛЬКО МОЖНО? Создан хороший топ, читать приятно и весело, и тут это без конца - а вдруг еще не всех передернуло...

3. ответ для Coffee , на сообщение « Истории, где обычные слова у ребенка... »
    Владимирович
    Guest

Цитата Сообщение от Coffee Посмотреть сообщение
    .... Ну, рассказали и рассказали. А эта история пересказывается самими взрослыми со смакованием уже в который раз. Дурновкусие в массы! СКОЛЬКО МОЖНО? Создан хороший топ, читать приятно и весело, и тут это без конца - а вдруг еще не всех передернуло...
    А я начала читать топ и вспомнила эту историю-написала, а потом стала дальше читать...
    Ну не виновата я, что эта... именно эта история ТАК популярна оказалась... Ну я и предположить не могла, что многие, вот так же, начав читать топ, именно ЭТУ историю напишут...
    Про дурновкусие я бы не стала говорить... Во первых- вкусы у людей очень даже разные и нигде не обозначено какой из них дурной....
    Во вторых- Вы в первый раз, наверное, с интересом читали ЭТУ историю? Мне она показалась смешной и я просто решила поднять настроение другим форумчанкам, а то что её написали много раз только подчёркивает её популярность... И не в пошлости дело, а в ситуации...

4. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Активный участник Аватар для АннушкаП

А у нас была история.Старшую первый раз поставили на ролики ну вроде немного подучилась на асфальте решили совместить приятное с полезным и за одно сходить в магазн. Едит наша красавица на роликах через дорогу а там рельсы разбитые и наше чудо на всю улицу заи...... какие дороги. Мы так чуть и не попадали, где нахваталась. Стыдно было до ужаса.

Banned

Цитата Сообщение от АннушкаП Посмотреть сообщение
    А у нас была история.Старшую первый раз поставили на ролики ну вроде немного подучилась на асфальте решили совместить приятное с полезным и за одно сходить в магазн. Едит наша красавица на роликах через дорогу а там рельсы разбитые и наше чудо на всю улицу заи...... какие дороги. Мы так чуть и не попадали, где нахваталась. Стыдно было до ужаса.
    вспомнила про это же слово
    Сыну было около трех , идем и называем все марки машин. Я ему Жигули , он следом Иуии , Опель - Ёпей , Мицубиси - Заи --- си и невозмутомо дальше пошел. Хозяин машины , молодой парень , аж пополам согнулся . А мне было стыдно
    Это я к тому , что не всегда дети говорят то , что мы слышим

6. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Люди.
    Если в теме будет еще столько же мата - закрою. Выражайтесь иносказательно.
    Модератор.

7. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »

Моя в магазине выдала - у меня коробочка сока мимо тележки упала - она говорит "(выражаюсь иносказательно) Падшая женщина! Да что ж такое-то!" Я думала, что неправильно расслышала, но сегодня смотрю биатлон, стрелок промахнулся и Вероника опять -"падшая женщина!" Я мимо стула села... Вроде не ругаемся... Ну может один раз было, когда стукнулась, но не больше, а уж про биатлон я точно не ругалась...

8. ответ для dumpa , на сообщение « Моя в магазине выдала - у меня... »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Цитата Сообщение от dumpa Посмотреть сообщение
    Моя в магазине выдала - у меня коробочка сока мимо тележки упала - она говорит "(выражаюсь иносказательно) Падшая женщина! Да что ж такое-то!" Я думала, что неправильно расслышала, но сегодня смотрю биатлон, стрелок промахнулся и Вероника опять -"падшая женщина!" Я мимо стула села... Вроде не ругаемся... Ну может один раз было, когда стукнулась, но не больше, а уж про биатлон я точно не ругалась...

9. ответ для Милли! , на сообщение « :046::)) »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

а моя сегодня на просьбы отвечает -"фиг тебе"каюсь,от меня слышала.но все то пару раз

10. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »

ну и я добавлю. мой говорит иногда: "Оттянь!" = отстань!

Страница 16 из 195 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »