|
|
А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Светлана Куклина
Девочки, я тоже любитель пазлов.....
раньше небольшие собирала....раздавала, или отдавала родителям на стены... в рамки вставляла со стеклом, а последний пазл купила на 3000 деталей и не могу найти рамку..... багет вообще жутко дорогой...
подскажите, где можно купить рамку для такого пазла.....(примерно 160см на 80см)?
Посмотрите в ОЗ у Лены (Июльская)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4752619
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
"when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
"когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)
-
Элита
спасибо, но там нет таких больших.... я уже смотрела (((
-
Мега-элита
Девчонки, кто собирал Равенсбургер! Расскажите, пож-ста, какие у них сцепка и нарезка? Очень люблю пазлы Касторленд, в восторге от них, сцепка и нарезка на высоте, ИМХО. А вот Хей мне не понра
-
Участник
люблю,мелкая была,всей семьей садились и собирали,потом на стену вешали,классно было))
-
Активный участник
На днях приобрела занедорого Степ Паззл на 1000деталей. Японский храм на каком-то острове... До этого начала собирать Кастора на 2000дет. Пришла к выводу что даже сравнивать качество производителей не приходится. Степа собирала три дня. Плохо то, что при желании можно воткнуть похожие пазлинки на чужие места((. В итоге когда собрала,оказалось что у меня осталось две штучки и две штучки не хватает на полотне. Казалось бы все логично,воткни их и все хорошо. Ан нет. Они по форме были ну сосем не такие))). После недолгих раздумий исправила,нашла ошибку.
А Касторленд и по фактуре приятней и в сцепке лучше и не воткнешь куда не надо))).
Только вот интересно,сколько по времени я буду собирать картину на 2000 дет???
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошкамакарошка
На днях приобрела занедорого Степ Паззл на 1000деталей. Японский храм на каком-то острове... До этого начала собирать Кастора на 2000дет. Пришла к выводу что даже сравнивать качество производителей не приходится. Степа собирала три дня. Плохо то, что при желании можно воткнуть похожие пазлинки на чужие места((. В итоге когда собрала,оказалось что у меня осталось две штучки и две штучки не хватает на полотне. Казалось бы все логично,воткни их и все хорошо. Ан нет. Они по форме были ну сосем не такие))). После недолгих раздумий исправила,нашла ошибку.
А Касторленд и по фактуре приятней и в сцепке лучше и не воткнешь куда не надо))).
Только вот интересно,сколько по времени я буду собирать картину на 2000 дет???
2000 собирается быстро Потому что детальки нормльного размера. А вот над картиной 1500 приходится пыхтеть дольше, потому что детали мельче, это не оч удобно.
-
Активный участник
Процесс у меня совсем встал. Какой-то очень сложный пазл. У меня Касторовский монастырь Метеора в Греции на 2000дет. Кто-нибудь уже это собирал или я соригинальничала?
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Archer207
У Кастора - да, детальки в пазле на 1500 меньше, чем на 2000. И такие же, как на 3000. 
Чтобы было понятно - 1500 и 3000 - мелкотушные детальки, 1000 и 2000 - нормального размера
-
с Марса
 Сообщение от Archer207
Да, вот такая странная закономерность))
Размер у 1000 и 1500 одинаковый, а детальки у 1500 меньше.
Так и у 2000 и 3000 - размер один и тот же, а детали разные.
Вчера закочили на 1500 как раз собирать. Думали надооолго затянется дело, но так быстро собрали в итоге, мужу даже уже крупные детали и не интересно собирать стало)) от 1000ка отказался