|
|
***Околотехноложье (Адмиралтейский район)***
| |
|
|
|
Результаты опроса: Чем бы вы хотели чаще заниматься?
- Проголосовавшие
- 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от marichkin
Девушки, а Вы были уже в Польском саду, державинском???
его облагородили, но не знаю можно там гулять?уж очень красиво стало 
и ещё вопросик кто был в Молодежном театре в новом здании, как там- новодел? всё не выбраться, а скоро дача так вообще не попаду 
а где у нас такой Польский саД?
-
Наш человек
 Сообщение от somalina
а где у нас такой Польский саД?
Территориально он расположен по Державинскому переулку, между 1 Красноармейской и наб. Фонтанки (слево от театра на Фонтанки), за Польским костёлом, почему так и стал называться, а вообще это Державинский сад, он долго был в запустении, но года 2-3 его реставрировали, огородили, поставили беседку,лавочки. Помнится в газетах писали что там планировали пруды выкопать и лебедей запустить , нр денег не хватило.
Я проходила мимо вечером он был закрыт, интересно он открыт днём
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Всем привет! Разрешите присоединиться. Я - Ира, мама Димочки (4 мес). Живём на Верейской. Постою, послушаю, о чём говорят соседи )))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от marichkin
и ещё вопросик кто был в Молодежном театре в новом здании, как там- новодел? всё не выбраться, а скоро дача так вообще не попаду 
Ух ты надо в Польский наведаться, последний раз была 4,5 года назад, с колясочкой гуляла, жуть там было
-
Участник
 Сообщение от irchok
Всем привет! Разрешите присоединиться. Я - Ира, мама Димочки (4 мес). Живём на Верейской. Постою, послушаю, о чём говорят соседи )))))
Добро пожаловать! Присоединяйтесь! Авось и вас какая темка зацепит! Или вопрос появится?
-
Участник
 Сообщение от marichkin
Алёна (Алено4ка) как прошло тестирование у Паши???
Вас можно поздравить 
Завтра вечером идем результаты смотреть. Волнуюсь! А с Пашей мы все обсудили и решили, что поступили - хорошо, не поступили - тоже не плохо.
Все что не делается - делается к лучшему!!! 
-
Участник
 Сообщение от marichkin
Каждый день хожу мимо и не знала, что его, наконец,   отремонтировали - будет минутка, зайду - расскажу!
-
Наш человек
-
Участник
-
Давно я здесь
 Сообщение от Алено4ка
поздравляем!!!