|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Светик*
23 и 8 подарки должны быть "по теме" чтоб четко себя определять мальчик ты или девочка - типа:
Мальчикам (фонарик/компас/бинокль/солдатик) Девоскам (сумочка/набор для волос/пупсик)
А на 23 февраля и 8 марта взяла девочкам и мальчикам гели для душа (подготовительная группа всёж-таки - думаю у всех уже полно солдатиков и заколочек, а гель в хозяйстве пригодится ) девочкам с WINX, а мальчишам - ЧЕМПИОН
-
Наш человек
А я уже и альбомы заказала, и место "сняла" остались медальки, дипломы , ленты и подарки детям- так во сколько "Крупа" открывается по будням, кто знает?
-
Старожил
Сообщение от Missboss
точные размеры завтра скажут, но на мой взгляд 3,5х3 вместо зведного неба
мне надо именно в векторе
печатать собираюсь на xerox DocuColor 5000
А Вы не хотите повесить туда карту? Сейчас же полно разных интересных детских карт - висит себе, а детки запоминают - где Африка, а где пингвины, где слоны и т.д.
А у нас 03 июня 2008 года родилась Маша
-
Старожил
Сообщение от oksi222
А я уже и альбомы заказала, и место "сняла" остались медальки, дипломы , ленты и подарки детям- так во сколько "Крупа" открывается по будням, кто знает?
С 10.00 до 18.00, выходной понедельник
-
Наш человек
Сообщение от Missboss
точные размеры завтра скажут, но на мой взгляд 3,5х3 вместо зведного неба
мне надо именно в векторе
печатать собираюсь на xerox DocuColor 5000
Нужно узнать печатают ли они из файла в формате ai (Adobe Illustrator).
Сообщение от mamAnna
а где появился не подскажите?
В моем сообщении написано, в гипермаркете Реал.
Сегодня была в Реале и посмотрела на эти наборы. Их еще много.
Заодно нафоткала все что мне попалось примерно в ту же цену.
Наборы про которые я писала расположены на фото слева. Справа платилин разных видов (на кршках формочка для лепки): обычный, неон, перламутр и с блестками.
На этом фото пластилин двух видов: с блестками и люминесцентный (дешевле нигде такой не видела). Купила своему ребенку, ему очень понравился, еще из него замечательные снеговики получается, как из снега))) Еще дарила первоклашке, он тоже увлеченно играл в него.
Таких наборв мало, они были по 10 рублей. Еще были аналогичные, но надо было разноцветными песчинками засыпать картинку.
Такие было по 30 рублей, но закончились быстро...
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Элита
Подскажите,пожалуйста,кому не жалко-где можно заказать" фотоальбом выпускника"?
-
Небожитель
Сообщение от CHeli
Подскажите,пожалуйста,кому не жалко-где можно заказать" фотоальбом выпускника"?
в Софите - смотрите 1 пост оглавление - найдите слово ВЫПУСК и оттуда посмотрите неск сообщений или Яндекс)
-
Элита
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Olga Gubanova
А на 23 февраля и 8 марта взяла девочкам и мальчикам гели для душа (подготовительная группа всёж-таки - думаю у всех уже полно солдатиков и заколочек, а гель в хозяйстве пригодится ) девочкам с WINX, а мальчишам - ЧЕМПИОН
Спасибо большое за идею))) А то я тоже считаю, что эти игрушки и прочее уже надоели..тем более у нас одним машиники подавай, другим динозавров, третьим бакуганов и трансформеров...Тяжело на всех угодить, а тут в хозяйстве пригодится...
Катя))))))