|
|
Июльские мамы 2007, болтать им некогда, работать не лень!
| |
|
|
|
-
Старожил
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@1 скорая была?
к нам врач 2 дня ехала, это по платной страховке
списывают на эпидемию, в итоге координаторы тупят
-
Мега-элита
-
Хранитель
Танюх, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Зима и болезни достали уже, мы только-только выправились от болезни (2 раза по кругу это перебор - но говорят, это такой вирус, он и должен идти дважды), теперь стараемся никуда не ходить... А ваши дети ходят в марлевых повязках или это уже перебор?
-
Мега-элита
я бы с радостью одела ребенку, только он и пяти секунд не выдержит.
Грипп по второму кругу - охренеть просто!
-
Старожил
у нас вчера врач была, я спросила по поводу мази виферон
мы сейчас мажем перед выходом в общественные места, но с собой его не возьмешь, тк хранить в холодильнике
врач посоветовала назаваль. это порошок, который создает барьер для проникновения
я купила, но пока не пользовалась
противопоказаний нет, можно и детям и беремен и кормящим
повязку одевать даже себе не буду, понимаю, что так конечно лучше, но выглядит это устрашающе и пока первая моя реакция "что с этим человеком, чем он таким болен?!"
-
Мега-элита
народ на работе один за другим уходят на больничный.
Маску надо одевать и не боятся взглядов прохожих, пусть обходят стороной. Места больше. Сегодня дядька в автобусе встал рядом и кашляет и чихает. Если бы у меня маска была, я бы ему точно натянула![11](images/smilies/015.gif)
-
Элита
Всем приветик!!!!!
Добралась я до ЛВ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) а тут и топик новый и ТАКИЕ НОВОСТИ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ликулечка
А я подумала, что мне хлеб печь низзя!!! ни в коем случае, а то так разнесет и меня и папу нашего, который не устает покупать себе каждый раз брюки на размер больше
Тест положительный, так что неожиданно, вроде только размышляла о втором ребенке, о подготовке, чтоб получилась именно девочка, как бац планы резко изменились и я готовлюсь стать мамой во второй раз. И какое-то бурное щастье охватывает меня при этом. И страхи гоню прочь! Думаю о девочке-доченьке, но потом ловлю себя на мысли, вдруг это сыночек? ![3](images/smilies/051.gif) В любом случае, дважды мама -это просто офигительно ![3](images/smilies/051.gif) Подержите за меня кулачки, чтоб все у меня получилось ![1](images/smilies/033.gif) ![8](images/smilies/003.gif)
Лика, от всей души поздравляю с такой новостью это здорово, я аж расплакалась, так за тебя рада ПОЗДРАВЛЯЮ И ДЕВОЧКУ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Всем заболевшим много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления.
-
Элита
Олесь, а нам виферон(мазь) никак не помогал, и моя знакомая(работает в боткинской) сказала, что все эти мази, а так же оцилококцинум, арбидол и пр. - фигня, трата денег, им на семинарах для врачей так и говорят, если людям надо что-то пить - выписывайте, но толку нет. Я аж обалдела от услышанного))
-
Мега-элита
Оксолинка в нос - старое, но проверенное средство.
Мы тоже переболели с темпой 39,5. Сейчас остался насморк и кашель. В сад вести пока даже и не планирую. Иммунитет восстанавливается 2 недели, будем восстанавливать.
-
Мега-элита
анаферон, гриппферон -фигня полная. Арбидол мне кажется помогает. Вообще я в гомеопатию слабо верю.