|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Д.О
Я всегда удивляюсь, когда вижу в комнатах несобранные диваны. Это ведь сколько места съедается! Убрать диван 3 мин. максимум, зато целый день в комнате относительно просторно и порядок, а самое главное, можно посидеть, не сминая и не пачкая постель.
У меня диван фабрики Индигоран. http://indigoran.ru/katalog/shop_pro...id24_c_i1.html Никогда такую фабрику не слышала, а вот нужен был готовый диван, попался - купила. У меня он немногим больше года, но пока я довольна, всё цело и всё работает. Покупала на Варшавской, диван с раскладушкой Спартак и кресло -реклайнер обошлись мне в 55 т.р. У меня обивка - искусственная замша, очень хороша. Я не люблю кожу из-за холОдности и жесткости, искала в ткани, а тут иск. замша мягонькая такая как ткань и имеет свойства кожи, не промокает, грязька, если случается, быстро без следов оттирается.
Думаю, камень в мой огород. Во-первых: на диване лежит большой ватный матрас+постельное белье, куча подушек, а места куда все это добро убирать просто нет (1к.кв.38м2), во-вторых: диван застилаю пледом, в-третьих: самое грустное-утром уходим, вечером ужин, рисование, вырезание на кухне и спать. Так что простор не нужен при такой загрузке! в выхи то же в разъездах.
Вы, видимо, не работаете?
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фунтик 007
Думаю, камень в мой огород. Во-первых: на диване лежит большой ватный матрас+постельное белье, куча подушек, а места куда все это добро убирать просто нет (1к.кв.38м2), во-вторых: диван застилаю пледом, в-третьих: самое грустное-утром уходим, вечером ужин, рисование, вырезание на кухне и спать. Так что простор не нужен при такой загрузке! в выхи то же в разъездах.
Вы, видимо, не работаете?
![3](images/smilies/051.gif)
Диваны собирают только неработающие? А куда Вы всё убираете, когда гости приходят? Вот туда я и убирала каждый день, делов на 2-3 мин., Вы ж не меньше затрачиваете времени на приборку своего дивана. Вместо матраса у меня было ватное одеяло. А мой ребенок с 5 лет сам свою постельку по утрам убирал в ящик от диванчика, в этом ничего сложного для него нет, я вечером ему попервости стелила только простынь, остальное опять же сам. Я, кстати, жила в коммуналке, на кухне особо не порисуешь и не повырезаешь, комната 17 м, поэтому специально покупала диваны с ящиками для белья.
"Камень" не Вам лично, тут таких много, это так ... мое мнение просто... никого не учу, каждый живет как хочет...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгеша
Диван "Меркурий" от Аргос - покупали для гостей - очень довольны ценой и качеством
Мы тоже приобрели диван фирмы Аргос, модель "Меркурий", угловой. Заказывали с обивкой в натуральной коже. Кожу выбирали с умыслом,т.к. за кожей легко ухаживать - не впитывает жидкости , можно протереть тряпочкой. Кстати, это плюс - пыль не копится. Модель , на мой взгляд, удачная - подушки прошиты - не деформируются, и сиденье дополнительно прошито-укреплено. Для нас это тоже важно , т.к. прыгают детки. По поводу "холодности" кожи - натуральная кожа приятна . И у нас в квартире тепло, поэтому диван "не парит", если так можно сказать.... В общем выбором довольны...
http://argosmebel.ru/mercuriyuglovoydivan.html
-
Участник
"8МАРТА", уже 6 лет юзаем,качество прекрасное! очень довольны!хотя для отечественного производителя дороговато, ИХМО...
-
-
На каком диване удобнее спать? Механизм дельфин или аккорд он
Хотим приобрести диван на котором каждый день придется спать, мучаемся с выбором . Хочется что бы и красиво и удобно было. Не подскажите какой лучше , может посеве унте фирму?
-
Элита
5 лет назад купили диван фабрики МООН, сейчас его можно со спокойным сердцем выбрасывать на помойку,сломалось всё, что только может сломаться в диване. Очень удивилась, что здесь так много хороших отзывов об этой фирме. Сейчас я снова в поисках нового дивана.
-
Элита
-
Ветеран
pushe мне понравились, в прошлом месяце купили , отзывов пока не даю, мало времени прошло.
Двое деток!
Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеётся и переворачивает всё вверх дном...
Я не доверяю людям, которые не любят собак. Но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек.![002](images/smilies/002.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oshan
фабрика 8 марта,угловой,модель не помню название.5 лет ,пока без замечаний
у нас то же....за 7 лет активного пользования немного обивка пострадала
![1](images/smilies/033.gif) Зенит!