|
|
Нужны координаты бабушки-знахарки целительницы
| |
|
|
|
-
Здравствуйте все!
Напишите пож-та мне тоже номер телефона бабушки из Цвелодубово?
У моего мужа псориаз уже 5 лет, врачи не могут помочь, ему все хуже и хуже,знаю, что при таких проблемах должны помогать бабушки. Не знаете, Анна Алексеевна помогает при псориазе? Кто что знает напишите пож-та.
Года 3 назад были у бабки в Пскове, но ему только хуже стало почему-то, к псориазу добавились еще растяжки по всему телу и врачи не могут понять что это. Похожи, как у женщин на животе после родов, только они по всему телу, огромные и фиолетовые. Он конечно после того случая опасается ехать к бабкам, но я не знаю другого выхода, уже много всего перепробовали, все безтолку.
Буду очень признательна за номер телефона бабушки,т.к. хочу сама у нее спросить поможет ли она в такой проблеме. Заранее спасибо.
-
Мега-элита
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Старожил
Девочки! За телефоном Анны Алексеевны-обращайтесь,пожалуйста,в личку! т.к. сюда не всегда захожу.
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось УРБАНИЗАЦИЯ; 30.01.2011 в 21:23.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalia83
Здравствуйте все!
Напишите пож-та мне тоже номер телефона бабушки из Цвелодубово?
У моего мужа псориаз уже 5 лет, врачи не могут помочь, ему все хуже и хуже,знаю, что при таких проблемах должны помогать бабушки. Не знаете, Анна Алексеевна помогает при псориазе? Кто что знает напишите пож-та.
Года 3 назад были у бабки в Пскове, но ему только хуже стало почему-то, к псориазу добавились еще растяжки по всему телу и врачи не могут понять что это. Похожи, как у женщин на животе после родов, только они по всему телу, огромные и фиолетовые. Он конечно после того случая опасается ехать к бабкам, но я не знаю другого выхода, уже много всего перепробовали, все безтолку.
Буду очень признательна за номер телефона бабушки,т.к. хочу сама у нее спросить поможет ли она в такой проблеме. Заранее спасибо.
при псориазе помогает ... и сама скажет, сможет помочь или нет ...
-
скажите пожалуйста вы предварительно звонили? а то мы уже 2 раза прсто так мотались последний раз второго августа.
-
Мега-элита
нет, каждый раз едешь, в надежде что примет ... три недели она не принемала - болела ... она тоже человек ... тем более бабушка то уже сама старенькая ...
-
Простите меня за назойливость.Может, у меня непорядок с аккаунтом, и личные сообщения не отправляются, но попросила уже у 2-х человек телефон целительницы...и никто не ответил...пожалуйста напишите.
-
Спасибо!Уже ответили в личные сообщения.
-
Два раза написали мне телефон в личное сообщение, но в них одна цифра не совпадает. Если кто-то не может дозвониться, то возможно телефон не правильный.