|
|
хочу ботокс - посоветуйте где плз : )
| |
|
|
|
-
Здравствуйте девушки ! Срочный вопрос . Живу в израиле , у нас процедура введения ботокса стоит дорого и у меня эффект не держался более месяца . Хотела секономить , чтобы платить только за работу и принести свой препарат. Заказала через свою знакомую в крыму два флакона ботокса по 100 единиц (знаю ее более десяти лет , делаю у нее татуаж , очень известный мастер в севастополе , поэтому челочек надежный ) . Препарат все время был в морозилке , в дороге был обложен замороженными брикетами и в спец сумочке . По получении также был положен в морозилку . Сегодня я вскрыла коробочки и оказалось что флаконы совершенно пустые , никакого белого порошка в них нет ....
Вопрос : если допустим (хотя это невозможно ) брикеты разморозились и препарат ( не разведенный ) остался без холода порошок мог как-то разложится из-за тепла ? Как это можно объяснить ?
Извиняюсь за такие вопросы , но хочу разобраться чтобы понять как теперь себя вести ..
-
Хранитель
Надеюсь, он у вас до сих пор в холоде? Есть там все, можно разводить и работать.
-
Участник
 Сообщение от Minutochka
Здравствуйте девушки ! Срочный вопрос . Живу в израиле , у нас процедура введения ботокса стоит дорого и у меня эффект не держался более месяца . Хотела секономить , чтобы платить только за работу и принести свой препарат. Заказала через свою знакомую в крыму два флакона ботокса по 100 единиц (знаю ее более десяти лет , делаю у нее татуаж , очень известный мастер в севастополе , поэтому челочек надежный ) . Препарат все время был в морозилке , в дороге был обложен замороженными брикетами и в спец сумочке . По получении также был положен в морозилку . Сегодня я вскрыла коробочки и оказалось что флаконы совершенно пустые , никакого белого порошка в них нет ....
Вопрос : если допустим (хотя это невозможно ) брикеты разморозились и препарат ( не разведенный ) остался без холода порошок мог как-то разложится из-за тепла ? Как это можно объяснить ?
Извиняюсь за такие вопросы , но хочу разобраться чтобы понять как теперь себя вести ..
только ботокс как бы размазан по стенкам и флаконы типа пустые
-
А кто нибудь делал в Стиль де Ви? Знакомая рекомендует посетить главврача этого центра, может кто у нее колол уже ботокс, поделитесь впечатлениями и может результатами?
-
Гость
Делала уколы ботокса в Ультра Клинике у Тимляковой, а до этого год назад диспорт вкалывала другая врач - Михальченко, но сейчас её не было. Обе отлично знают, что делают. Эффект максимальный и никаких побочек. Доверяю этим специалистам, буду там ставить филлеры для носогубок, жду акции, чтобы записаться.
-
Наш человек
 Сообщение от Minutochka
Ботокс выглядит как засохший плевок на дне флакона. Порошок- это ксеомин.
 [/URL]
Уля. 
-
Хранитель
Девушки, а как по опыту, что больше понравилось Ботокс или Диспорт?
-
Ветеран
Это индивидуально очень и смотря для каких целей (лицо, какая именно часть или гипергидроз). Как пациент могу сказать - по моим ощущениям, ботокс встает "крепче", но эффект быстрее проходит. Диспорт, соответственно, мягче, но эффект длительный. Для лица ксеомин сейчас популярен
My neighbors always listen to great music, whether they like it or not.
-
я честно говоря как бы ни прискорбно это прозвучало тоже считаю, что в случае омоложения есть только один помощник и это ботокс, увы это факт, ну если конечно не брать во внимание пластику...больше не верю ни в какие чудеса
-
Хранитель
Появились гусиные лапки, когда улыбаюсь, подумываю вокруг глаз кольнуть. Вот и думаю какой препарат лучше) по отзывам))