Страница 16 из 509 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Дело не в диетах-а в психологии!

1. ответ для юлечка , на сообщение « Леночка!!! Очень вам благодарна за... »
    Ветеран Аватар для Иринка*

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    Леночка!!! Очень вам благодарна за такой топ- благодаря вам прочла массу интересных книг, от Правдиной с ее установками до Баха с Чайкой. Последняя меня впечатлила- почему я ее раньше не прочла? М все думаем, как пишут или внушают нам, уверены, что от сладкого толстеют, потому что об этом везде говорят и пишут... Сами себя помещаем в такие рамки, раз мои родители полнели- значит и я все равно буду такой и дальше живем с этими установками по жизни. И происходит, чего мы так ждем, и говорим- ну вот, так и есть.
    Ладно, бум с этим бороться, времени не хватает, правда, на полноценную перекройку мозгов, бум резать по частям...
    Простите, а это кто? Очень интересно!

2. ответ для Иринка* , на сообщение « Простите, а это кто? :009: Очень... »
    Наш человек Аватар для юлечка

Цитата Сообщение от Иринка* Посмотреть сообщение
    Простите, а это кто? Очень интересно!
    Это Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", кстати цитата оттуда " Единственный путь добиться чего-либо — это представить: что это уже у тебя есть". Представляю себя стройненькой, счастливой и здоровой, ну еще обеспеченной...

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

Ветеран Аватар для Иринка*

Спасибки! Пошла искать книгу в инете.

4. ответ для Rendi , на сообщение « Это самое главное. Надо как Ваш... »

Цитата Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
    Это самое главное.
    Надо как Ваш человечек в подписи, носится по жизни вихрем
    Пойду Баха, что ли перечитаю, да и топ тоже, не все еще в голове уложилось.
    Да, человечек мне тоже нравится, так и я стараюсь на него равняться и бегу вперед, без оглядки...Вот потеплеет, и снова начну бегать, очень способствует похудению и подумать можно спокойно, никто не отвлекает. Помните, как в фильме "Что хочет женщина"- реклама Найк- Жизнь игра, найк- спорт, никто не диктует, что делать и как играть, свобода...

5. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »
    Элита Аватар для vestal
    г.Отрадное и м.Рыбацкое тел.8 921 3105700

Rendi и Юлечка!Очень надеюсь что Вы СМОЖЕТЕ перестроится и добиться желаемого!
    Да жизненые установки чаще мешают,чем помогают!Мы не боимся того,чего не знаем,на что нет негативного опыта или слухов. Человек сам себе хозяин и раб!(что захочет себе сам-то сам себе и сделает).А самонастрой используется и в карьере и в любви и в здоровье и т.д.
    Смотрела программу "телепутешествие"так в каком то африканском племени роженицы идут со всеми в "поход"-начинаются роды,она присаживается ,рожает и тут же всех догоняет уже с ребёнком!!!Когда у переводчика спросили"Почему она не кричала,не стонала во время родов?"-переводчик даже не понял вопрос!Оказывается что никто никогдаиз них не считал роды чем то сложным,а воспринимали как должное-и никто никогда из них от родов не умирал!А раз нет установок и с детства им никто не рассказывал им"Как ты мне тяжело достался!"или"У меня были такие тяжёлые схватки!"или " Я прокляла всё на свете!" и т.п.,то и рожают запросто!

6. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »

Спасибо Вам за настрой, уже три дня заговриваю, иногда даже договорить не могу(ну сами понимаете).Муж просил завтрак не заговаривать, а то на работу не успевает.А сегодня была в гостях, был мой любимый тортик пришлось взять очень маленкий кусочик, ну не очень удобно познакомиться и с "дамской комнатой", а когда пришла домой сил еще с кем то поговорить вообще не было. У меня -1 кг, меня уже три года врачи от чего и чем только не лечили, я их конечно не брошу буду искать причину и дальше.Ну как я поняла мне просто надо было заклеить рот или включить мозги. Надеюсь они включились!

Элита Аватар для vestal
    г.Отрадное и м.Рыбацкое тел.8 921 3105700

Удачи Вам!И правильного настроя!
    Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.

8. ответ для vestal , на сообщение « :028:Удачи Вам!И правильного настроя! »

Спасибо, вчера елось мало- некогда было, целый день бегала по аптекам, за едой и в поликлинику с детьми- успела попить чаек с конфеткой и зефиркой, а еще крисп с сыром и банан слопать в 6-15. Больше есть не хотелоь, да и это плохо пошло. Итого без туалета 83,1.
    Увы, на все эти психологические штуки надо время, вот не хватило вчера его- итог-"запой".

9. ответ для юлечка , на сообщение « Спасибо, вчера елось мало- некогда... »

Цитата Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
    нет не вожу,и не вслух слова произношу может поэтому неубедительно?
    Автор топика, Елена, надеюсь Вы не против что я не по теме.
    Я быстро.
    -----
    Расказываю, есть несколько способов :
    На ночь стакан с водой оставляют на подоконнике для подзарядки космической энергией.
    1.посуда с водой берется в руки так, чтобы левая рука была под посудой, а правая – над посудой. Далее нужно мысленно пропускать энергию от правой руки к левой в течение примерно 5 минут.
    2. Нужно поставить полстакана талой воды на ладонь левой руки, а кончиками пальцев правой руки водить по краю стакана в направлении часовой стрелки в течение 1-2 минут, кодируя воду установками (можно и про себя).

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Автор топика, Елена, надеюсь Вы не против что я не по теме.
    Я быстро.
    -----
    Расказываю, есть несколько способов :
    На ночь стакан с водой оставляют на подоконнике для подзарядки космической энергией.
    1.посуда с водой берется в руки так, чтобы левая рука была под посудой, а правая – над посудой. Далее нужно мысленно пропускать энергию от правой руки к левой в течение примерно 5 минут.
    2. Нужно поставить полстакана талой воды на ладонь левой руки, а кончиками пальцев правой руки водить по краю стакана в направлении часовой стрелки в течение 1-2 минут, кодируя воду установками (можно и про себя).
    Кстати по обеим темам- смотрела летом передачу с Цыплаковой, она очень поправлисаь давно, так вот, она здорово похудела. Все, ессно, ее спрашивали, как. Оказалось, пила полгода намоленную воду одним другом, не то священником, не то еще кем-то, но я поняла, что православным...

Страница 16 из 509 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »