|
|
Средство для роста ресниц
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Red Grape
Девушки, могу помочь с приобретением MD Lash Factor, если кому нужно (через личку). Сама его использую.
а по какой цене?
-
Ветеран
Я пользовалась Talika или что-то типа того. В Рив Гоше покупала
Вложение 4071098
-
Ветеран
Salomeya, извините за нескромный вопрос, на последней фоте разный цвет глаз - это дефект съемки?
Не все то золото, что плохо лежит..
-
Наш человек
 Сообщение от КАЗА
Salomeya, извините за нескромный вопрос, на последней фоте разный цвет глаз - это дефект съемки?
фефект съемки, свет сбоку был. я сама удивилась, когда на нескольких фотках увидела глаза разного цвета.
Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.
-
Ветеран
Я это не просто так спросила, присматриваюсь к антиглаукомным средствам (наносить так же, а ценник 500-600 руб), но там есть побочка - изменение цвета глаз.
-
Наш человек
прочитала всю тему.интересно.тоже после родов ресницы не ахти.вот ищу средство для роста ресниц.
может кто еще покажет свои результаты.
или еще есть другие ЭФФЕКТИВНЫЕ СРЕДСТВА.
и может кто знает если не пользоваться этими двумя средствами MD LASH и ADVANCED очень длительное время,как ресницы выглядят?
-
Элита
Как и раньше, эффект просто сходит на нет, хуже точно не будет.
-
 Сообщение от Oxy10
прочитала всю тему.интересно.тоже после родов ресницы не ахти.вот ищу средство для роста ресниц.
может кто еще покажет свои результаты.
или еще есть другие ЭФФЕКТИВНЫЕ СРЕДСТВА.
и может кто знает если не пользоваться этими двумя средствами MD LASH и ADVANCED очень длительное время,как ресницы выглядят?
Мне косметолог сказала, что пока пользуешься, ресницы стимултруются. А потом без стимуляции становятся данными природой
-
Наш человек
 Сообщение от Елисейка
Мне косметолог сказала, что пока пользуешься, ресницы стимултруются. А потом без стимуляции становятся данными природой 
ясно,спасибо.
-
С ЛВ по жизни
Решилась я таки. Купила вчерась МД в Светлановском ТЦ. Продавец сказал, что МД чуть посильнее средство, нежели Адванс.
Через месяц отчитаюсь!