|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
У меня ХДО.
-
Мега-элита
Сообщение от Медведица
просто в лечебницах использовали раньше самодельные ватно-марлевые тампоны. Я хоть и знаю, как их делать, но боюсь, вдруг я не смогу потом его достат, все-таки всю ночь с ним спать.
(чего-то обидно выглядит ваше высказывание, надеюсь, что вы никогда не окажетесь на грани с безысходностью, когда хватаешься за все средства)
-
Наш человек
Сообщение от лапа4ка
(чего-то обидно выглядит ваше высказывание, надеюсь, что вы никогда не окажетесь на грани с безысходностью, когда хватаешься за все средства)
Девочки! Ну что вы.Это же юмор.Не стоит так все обостренно воспринимать . Никто обидеть не хотел
-
Наш человек
А я вернулась только что от врача из областной. Назначила мне еще анализы. Посев эндометрия на всякие кокки. И хламидии методом ПЦР (оказывается,их исследовали при биопсии каким-то другим методом.)А у меня давно был хламииоз,я его пролечивала.Решили еще исследовать,не осталось ли.Все это надо на 2-3 день месячных сдавать.Не представляю,как это.
Лечение после результатов назначат
-
Наш человек
Сообщение от лапа4ка
просто в лечебницах использовали раньше самодельные ватно-марлевые тампоны. Я хоть и знаю, как их делать, но боюсь, вдруг я не смогу потом его достат, все-таки всю ночь с ним спать.
за последний год у меня два выкидыша на фоне хронического эндометрита...
проделано столько всего...антибиотики, физио...одних пиявок меня насосало больше 100 штук...!!!
милая моя, не обижайся на меня, в нашем положении - без юмора совсем труба!!!!
я готова алоэ вставлять в сыром и натуральном виде лишь бы помогло!!!
У меня ХДО.
-
Мега-элита
Сообщение от Медведица
за последний год у меня два выкидыша на фоне хронического эндометрита...
проделано столько всего...антибиотики, физио...одних пиявок меня насосало больше 100 штук...!!!
милая моя, не обижайся на меня, в нашем положении - без юмора совсем труба!!!!
я готова алоэ вставлять в сыром и натуральном виде лишь бы помогло!!!
Простите меня, что-то чувство юмора потерялось куда-то... Не хотела вас обидеть.
-
Наш человек
Сообщение от лапа4ка
Простите меня, что-то чувство юмора потерялось куда-то... Не хотела вас обидеть.
номана-номана!!!!
мне от гирудотерпия помогает: боли уходят, месяные нормальные.
мне доктор из мариинской б-цы сказала, что нужно курсами колоть витамины В1,В6, алоэ.
Обязательно физио и очень-очень рекомендовала пиявки, как бы их тут не обсмеивали.
антибиотики актуальны в моменты обострения, лучше закаливания, ЗОЖизни.
Но самое главное иммунитет.
Я начала поститься, активно занялась спортом, обливанием - началось легкое оболстрение, но это хороший признак.
У нас долгая дорога. но детки того стоят!!
У меня ХДО.
-
с Марса
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Медведица
номана-номана!!!!
мне от гирудотерпия помогает: боли уходят, месяные нормальные.
мне доктор из мариинской б-цы сказала, что нужно курсами колоть витамины В1,В6, алоэ.
Обязательно физио и очень-очень рекомендовала пиявки, как бы их тут не обсмеивали.
антибиотики актуальны в моменты обострения, лучше закаливания, ЗОЖизни.
Но самое главное иммунитет.
Я начала поститься, активно занялась спортом, обливанием - началось легкое оболстрение, но это хороший признак.
У нас долгая дорога. но детки того стоят!!
ОТлично, мир, дружба, жвачка
А пиявки вы где ставите? в смысле на какое место и кто делает? ну и по ценам тоже хотелось бы узнать
Акула, я в расшифроке полный профан, мне доктор только рсшифровывал, больше никому не доверяю...