|
|
Измельчитель бытовых отходов под раковиной,нужен или лишняя роскошь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
а подскажите, пожалуйста, чайнику )) под измельчитель нужна какая то особенная раковина? в смысле размера отверстия сливного? в обычных мойках дырочка то небольшая... как туда банановую кожуру или попку от перца )) запихнуть - не представляю..
-
-
Сообщение от zakolenka
Висит на раковине - цепляется на сливное отверстие.
ИнСинкЕраторы тяжелые 8-12 кг в зависимости от модели.
БонКрашеры - легче в 2 раза - 4,5-6 кг.
Я спросила в магазине, какой лучше - продавец сказал, что в первую очередь это зависит от того, на какую мойку - я говорю, на каменную. Тогда говорит, надо чтобы вибрация была меньше при работе прибора, а вибрация меньше, если прибор ТЯЖЕЛЕЕ, поэтому берите БОНКРАШЕР!!!
Скажите правду , знающие люди!!!!
-
danger !!!
Сообщение от zakagiokna
Я спросила в магазине, какой лучше - продавец сказал, что в первую очередь это зависит от того, на какую мойку - я говорю, на каменную. Тогда говорит, надо чтобы вибрация была меньше при работе прибора, а вибрация меньше, если прибор ТЯЖЕЛЕЕ, поэтому берите БОНКРАШЕР!!!
Скажите правду , знающие люди!!!!
Всё верно сказал
ко мне можно на ТЫ
Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой )
-
danger !!!
Сообщение от Косичка
а подскажите, пожалуйста, чайнику )) под измельчитель нужна какая то особенная раковина? в смысле размера отверстия сливного? в обычных мойках дырочка то небольшая... как туда банановую кожуру или попку от перца )) запихнуть - не представляю..
Хм....Вы про какие маленькие отверстия?
Бывают 1 1/2 " (с черненькими заглушками)-это...как бы сказать помяГше...прошлый век.
Современные мойки имеют отверстия 3 1/2 ".
Если вы будете покупать измельчитель не в каком-нибуль Московском инет-магазине,а у оф.представителя в Питере... то,если у вас даже отверстие 1 1/2 " к вам может приехать мастер,увеличить вам в мойке отверстие и установить измельчитель.
ко мне можно на ТЫ
Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой )
-
Наш человек
Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
-
Старожил
Подскажите владельцы этого чуда враждебной техники (особенно BC900), а как он встраивается в систему слива раковины? Куда он крепится и как - я понимаю,но вот какой у него выпуск и какой нужен сифон для раковины никак понять не могу. Собираюсь попытаться установить его под двойную мойку, туда же должен уходить слив посудомойки. Может кто-то имеет возможность выложить фотографии того, как это устроено у Вас? Только с акцентом на слив, если можно.
Заранее спасибо.
-
Космонавт
Если я правильно понимаю, то он ВМЕСТО сифона, т.е. если мойка двойная, то сифон на вторую чашу и в нее слив посудомойки тогда, как-то так.
Тоже подожду фото с такой же мойкой планируем ставить
-
Старожил
Сообщение от Маня Макуся
Если я правильно понимаю, то он ВМЕСТО сифона, т.е. если мойка двойная, то сифон на вторую чашу и в нее слив посудомойки тогда, как-то так.
Это все так. Интересует какой у НЕГО слив (диаметр, куда выходит и т.д.) и как в реальной жизни владельцы интегрируют этот слив в систему выпуска из второй чаши + слив от посудомойки.
-
Космонавт
Вы просто выше про сифон спрашивали....
слив стандартный, по размеру под пластиковую трубу, идет вбок и вниз (у подруги так).
а посудомойка у них сделана со сливом прямо в трубу, не в сифон раковины....
на двойную мойку таков овтвариант нашла
на обычную такой