|
|
ЖК №18 Нужны отзывы о врачах.
| |
|
|
|
-
Я сходила в ЖК 18 на Фонтанке 155, в целом - не так плохо, как в других!
Анализы все сдала там бесплатно и почти без потерь времени.
Захаренкова О.Н. тоже обычная, не болтлива, особо ничего не рассказывает, но в остальном - на все вопросы отвечает.
Ходила по первому номерку на 8:15, но очередь живая. Статталоны дают в регистратуре в том же окне, что и карточку, я уже напечатала их 20 штук, карточка будет у врача и ходить в регистратуру мне и вообще не надо, хуть там и очереди нет, что удивительно.
Читала, что гардеробщик приятный дядька.. Ну.. мне он показался маньячным каким-то. = ()
=) в общем и целом, зря я тут напугалась, были поликлиники-консультации и много хуже.
-
Активный участник
Долго думала писать или нет..... Три своих беременности наблюдала у Акулиной
Была молодая и глупая..
Результат:
2002- роды 25 недель( ребь погиб) диагноза нет
2002-абборт по мед показаниям ( каким непонятно??) (диагноза нет)
2004- роды 36 недель (поумнела.. в жк с 25 недели не ходила, поехала сразу на ДО оч. боялась)
На вопросы в слезах что со мной доктор? Ответ: У тебя скрытые инфекции ( какие не ясно до сих пор , сдавала у нее с перепугу 5 раз (платно естественно)) Ну да ладно, мало ли болезней которые сложно диагностировать, нужно идти дальше и никого не винить...
И все бы ничего, и все забывается если бы не последний эксцесс Заболела у меня грудь
Нащупала я огромную шишку, а получилось так что ОМС на работе мне еще не выдали, а старый уже был недействителен (контора московская). Позвонила в ЖК, записалась на платный прием. Приезжаю а мне говорят что принять меня не могут платно т.к я прописана на их территории, и бесплатно тоже не могут т.к полиса у меня нет.  
Через 20 минут уговоров мне говорят чтобы я поднялась все-таки к врачу, и если она соблаговолит меня принять, тогда зеленый свет. Поднимаюсь, знаю что иду именно к ней , взяла с собой кофе, коробочку конфет, столько лет прошло, волнуюсь страшно, хочется все-таки поблагодарить ее ... тфу, тьфу ребь в первый класс идет уже. Девочки так мне не хамили уже очень давно... 10 минут изливался поток " и чего ты приперлась если денег с тебя за прием все равно не взять ну итд. Я собрала волю в кулак и обьясняю ей причину моего появления, она потрогала и говорит" Опухоль огромная, сама не видишь что-ли? Онкомаркеры она не возьмет по той же причине что и принять меня не может... Ну это было уже слишком... Я бросила пакет, и вся в слезах как пятиклассница выбежала от туда. Ни ногой туда!! Никогда!!
я Маша
-
Элита
 Сообщение от Kroft
Я боюсь очередей.
Спасибо за ссылку про анализы, читаю, подробно, хорошо. 
а какие на анализы очереди????? мазки врач берет во время осмотра, мочу и кал тоже думаю без очереди поставите на столик, а кровь в принципе берут не долго придете утром и все сдадите))))
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ...
Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем 
-
Активный участник
 Сообщение от Kroft
Я боюсь очередей.
Спасибо за ссылку про анализы, читаю, подробно, хорошо. 
я больше 5 человек в очереди не видела ни разу, а берут быстро, главное стат.талон сразу сделать...а в 10 утра так и вообще пустой коридор
-
Активный участник
а еще удивило что ПЦР на скрытые инфекции взяли бесплатно, хотя все мои беременно-родившие подруги в других ЖК платили ( типа в их ЖК нет такой услуги по ОМС)
-
 Сообщение от Netty77
а какие на анализы очереди????? мазки врач берет во время осмотра, мочу и кал тоже думаю без очереди поставите на столик, а кровь в принципе берут не долго придете утром и все сдадите)))) 
У нас просто в поликлинике сдавать кровь из пальца и из вены - в разных кабинетах, и если не придёшь за полчаса до открытия поликлиники, и потом не побежишь, может не хватить талончика на сдачу крови. Ну там их, например, 50 с 8 до 10. А если не будешь 50-той в очереди, то не сдашь в этот день. А мочу, я читала, видимо, как-то старый отзыв, надо было на Нарвский, 7 возить. Так вот я и боялась.
-
 Сообщение от Tusj
я больше 5 человек в очереди не видела ни разу, а берут быстро, главное стат.талон сразу сделать...а в 10 утра так и вообще пустой коридор
Я пришла к 8, была восьмой и просидела полчаса - вполне по-божески, даже на работу почти не опоздала.
-
Участник
Девочки, всем привет! Вот читаю и оторопь берет... Сколько народу хают заведующую в ЖК №18 (пр. Солидарности, 6)!!! Несколько слов в защиту!!! Я наблюдаюсь по беременности у нее уже 3 месяца. Причем я попросилась к ней сама и готова была наблюдаться у нее по ХЗР. Но она ни про какой хозрасчет и слышать не захотела. Ни хамства, ни отсутствия профессионализма, ни отказов... По любому вопросу можно позвонить, прием всегда по записи. Да строгая, да временами жесткая, НО (пардон) с некоторыми беременючками по другому и нельзя видимо. Либо делов натворят, либо мозг вынесут. Так что каждая медаль имеет две стороны, как ни крути. А очереди!?... Люди мы живем в России, это наше всё)))
-
Элита
 Сообщение от tagebo
Девочки, всем привет! Вот читаю и оторопь берет... Сколько народу хают заведующую в ЖК №18 (пр. Солидарности, 6)!!! Несколько слов в защиту!!! Я наблюдаюсь по беременности у нее уже 3 месяца. Причем я попросилась к ней сама и готова была наблюдаться у нее по ХЗР. Но она ни про какой хозрасчет и слышать не захотела. Ни хамства, ни отсутствия профессионализма, ни отказов... По любому вопросу можно позвонить, прием всегда по записи. Да строгая, да временами жесткая, НО (пардон) с некоторыми беременючками по другому и нельзя видимо. Либо делов натворят, либо мозг вынесут. Так что каждая медаль имеет две стороны, как ни крути. А очереди!?... Люди мы живем в России, это наше всё)))
Вы не по адресу.мы про другую консультацию
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
-
Космонавт
Девчоночки, привет!
Я наблюдалась у Бакулиной. Нормальная тетка, не хамит, не умничает, можно поболтать о том, о сем, правда забывчивая немного, про анализы иногда забывала, приходилось напоминать. Акушерка у нее Нина Ивановна, вообще суперская, сложилось впечатление, что знает больше, чем сама Бакулина. На приеме всегда рулит она(акушерка).
По поводу очередей-это да, бывало сидела и по часу, но не часто! Главное, девочки, не забывайте, что живой очереди нет, врач принимает только по времени. Так что, подходя к кабинету, интересуйтесь, кто на какое время записан) вот)
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)