|
|
А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от romania!
около полуночи отходят последние поезда. С ШДГ уходит последний вроде в 23.56.
спасибо!
-
Элита
Цитата:
А не боитесь, что если рейс задержат, не успеете на автобус?
Может кому пригодиться: выкупила билет на финнэей-автобус отъезжает в 23-00 от автовокзала Камрри, здесь 6 ,6-15 утра. На тот случай если задержится рейс, можно уехать утренним в 9-00, билеты не пропадают.
-
Краевед
мне вчера изики письмо прислали о смене времени нашего рейса...на 5 минут раньше полетим
-
Активный участник
И мне, напугалась я ужжжасно пока письмо не запихала в перевочик, думала отменили
-
Небожитель
Сообщение от JoyStick
мне вчера изики письмо прислали о смене времени нашего рейса...на 5 минут раньше полетим
Сообщение от Okean
И мне, напугалась я ужжжасно пока письмо не запихала в перевочик, думала отменили
А когда летите?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Краевед
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
Мне тоже вчера письмо пришло что рейс на 10 минут позже будет
-
Наш человек
Сообщение от romania!
около полуночи отходят последние поезда. С ШДГ уходит последний вроде в 23.56.
НЕ работает с ШДГ РЕР после 11 вечера! я ж написала ...РЕР работает ,но после 11 он ходит только до ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ станции на этой линии., до ШДГ он не идет! чтобы добраться до этой станции, нужно
1. с терминала 2(куда прилетает Изиджет) добраться на шаттле да терминала 1
2 с терминала 1 найти автобус бесплатный)до этой самой станции..
и уже потом на этой станции(забыла название ее,не суть) зайти в РЕР.. успеть-успеете по времени , но оно вам надо? искать шаттлы-автобусы
обратно летели- на РЕРе с северного вокзала днем спокойно доехали до ШДГ 2 , а вот туда вечером -лучше на автобусе до оперы...
-
Элита
Сообщение от ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
НЕ работает с ШДГ РЕР после 11 вечера! я ж написала ...РЕР работает ,но после 11 он ходит только до ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ станции на этой линии., до ШДГ он не идет! чтобы добраться до этой станции, нужно
1. с терминала 2(куда прилетает Изиджет) добраться на шаттле да терминала 1
2 с терминала 1 найти автобус бесплатный)до этой самой станции..
и уже потом на этой станции(забыла название ее,не суть) зайти в РЕР.. успеть-успеете по времени , но оно вам надо? искать шаттлы-автобусы
обратно летели- на РЕРе с северного вокзала днем спокойно доехали до ШДГ 2 , а вот туда вечером -лучше на автобусе до оперы...
Вроде проблем нет добраться.Вот писали:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2509000
-
Мега-элита
Мы тоже летим этим рейсом 1 мая. Подскажите,плиз,если у нас только ручная кладь будет,каких размеров и какого веса должна быть сумку. Мне подруга сказала,что дополнительно к основной сумке с вещами нельзя отдельно в руки взять женскую сумочку, только что-то типа туристического кошелька. И еще интересует по косметике-можно с собой в ручной клади брать шампунь/кондиционер/кремы/духи и т.п.? И сколько, если можно. А то что-то я запуталась,как поняла,можно 1 литр, но герметично закрытыми. А кремы,например,считаются за жидкость и можно ли их назвать герметично закрытыми, если они в тюбике, но он открыт??