Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму

Проголосовавшие
2401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Народный нравится, регулярно там отовариваюсь

209 8.70%
  • Пойду туда только под расстрелом

1 073 44.69%
  • Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю

789 32.86%
  • Другое (что именно)

330 13.74%
Страница 16 из 382 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: любите ли вы "Народный" так как люблю его я?

Мега-элита Аватар для white heat

продукты тухные? - ХоспадИ, ДА С ТАКИМ ОБОРОТОМ НА У Н... этого априори быть не может.

я работаю в сфере импорта и оптовой торговли продуктами питания. отдел закупок Народного звонит нам и спрашиавет именно товар с подходящим к концу или истекшим сроком годности - потому как он им будет стоить в 5 раз дешевле нормального...нам им нечего предложить, да мы и не хотим сотрудничать с Народным.
    Оборот оборотом, но они изначально стараются закупить некачественный дешевый товар

Мега-элита Аватар для Verchik

Проголосовала "другое", т.к. живу от Народного за тридевять земель.
    ни разу не была там, но заочно отношусь к нему нормально, как и к другим магазинам. Компания, в которой я работала до родов, поставляла туда товар, точно такой же товар как и в другие сети, сертификаты и качественные удостоверения прилагались. Компания мужа уже много лет туда товар поставляет, опять же, точно такой же как и в остальные магазины, с такими же сертификатами и к.у.
    Сын, 9 лет

Первозданная Аватар для Мирра
    Дедушкина Площадь, с окнами в Выборгский садик

Заглянула для разнообразия, купила соки Доро и 2 банки гранатового, гранатовый лучше бы не брала...
    Рецепт гранатового сока от Народный:
    Гранатовый сок
    Сахар
    Вода
    Лимонная кислота
    Марганцовка
    Я ее сразу как открыла унюхала, кроме меня никто не определил
    Ну можете меня обвинять в диверсии, выдавала мужу по 50 гр 3 раза в день, обострение гастрита отступило, а так бы я и не додумалась его так поить марганцовкой...
    Но, ведь еи и пищевод обжечь можно если пить как сок... Так что его точно покупать нельзя.

Первозданная Аватар для Мирра
    Дедушкина Площадь, с окнами в Выборгский садик

Цитата Сообщение от kutikinay Посмотреть сообщение
    там просто это не первый работник уже умер и именно от гепатита,гепатит А и гепатит Е возникают в основном из-за несоблюдения личной гигиены.А антисанитария в Народном полная
    Е в основном переносится с молюсками и раками, от А умереть это постараться надо
    Нет ничего более постоянного, чем временное.
    Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
    Люди - ушибленные.
    ... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
    Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
    "Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.

Смеяшка Аватар для Руся

Раньше частенько там отоваривались, а в последнее время, даже несмотря на весьма поскромневший уровень жизни как-то не тянет туда.. Не могу и все..

Элита Аватар для Мама_08

Первый раз в Народный сначала поехал мой супруг.Когда вернулся домой без покупок,я была удивлена.думаю что случилось?он мне сказал,что это был его первый и последний визит в этот магазин.Когда он там пошел взвешивать кабачки,то не смог сделать и шага,как этот пакетик с кабачками разлетелся у него в разные стороны.После этого он сразу же ушел из магазина.Люди озверевшие,прут как танкиЕздила пару раз в Народный сама.Видела ситуацию,когда одной бабули стало плохо,и она упала в обморок.Когда приехала скорая,привела ее в чувство,эта бабуля сказала,им(врачам)отвезите меня домой,она живет на Савушкина(Приморский р-н).Народ конечно был в шоке от ее слов.Когда я была в самом магазине,шел один мужик и плюнул на пол.Такое ощущение как будто на помойке находишься.Некоторые родители(при чем оба родителя) ходят с грудными детьми туда,о чем думают,не понятно.Не ужели с малышом на улице не постоять.Вообщем ездить в Народный надо с крепкими нервами, и конечно не реагировать на обезумевших бабулек,которые матерятся, как сапожники и отпихивают с такой силой,что не у каждого мужика,хватит сил так толкнуть.На счет качества продуктов(просрочки).Они(продукты) есть в любом магазине.Моему мужу в Перекрестке подсунули форель протухшую.Хорошо я его заставляю всегда брать чек,пошли и рыбку им вернули.Конечно если магазин близко,пойдешь сдавать товар,а если далеко,то естественно не поедешь.Очень обидно,когда что-то захочешь от души вкусненького поесть,а приходишь домой,а какой-то продукт протухшийА в Народный скорее всего больше не поеду.
    Последний раз редактировалось Мама_08; 16.12.2009 в 11:10.
    Две девочки
    Валерия 10 лет
    Софья 5 лет

Я-Катя.Ко мне на ты

Активный участник Аватар для Елена АЙЯ

Показывали в новостях какая там антисанитария полная,как у них продукты хранятся.Никогда не ездила и не поеду туда.Бесплатного сыра даже в мышеловке нет.

8. ответ для Елена АЙЯ , на сообщение « Показывали в новостях какая там... »
    Ветеран Аватар для булавчик

Мы там отовариваемся полтора года!!! Ничего! Картошка по 1.90-красота!

Элита Аватар для KnoПka

Отвратительно отношусь! Хотела в свое время туда устроиться работать-видела, что там творится, что в подсобках творится, а сами товары?! Жуть! Один раз побывала, больше туда ни ногой.

Хранитель Аватар для Cherries

почитала топик... вот куда мне надо - тренироват социальные навыки.... кроме того я вчера купила в универсаме рассвет три яблочка на 67 рублей))))и мне это не нравится) - вот теперь думаю ехать за яблокам в Народный.
    но днем то я боюсь))) , а вот если приехать часам к 23... там еще яблоки есть?
    я не прикалываюсь. а совершенно серьезно спрашиваю... а тухлятины всякой в Окее . Ленте и Каруселе я думаю не меньше((((

Страница 16 из 382 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »