|
|
*Бенгалы*
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Багамы
Очень прошу подсказки!!! Нашли бенгальских котят, безумно красивых! Но они в Пскове. Какие нюансы нужно принять во внимание? И как должна грамотный разводчик своих котят представлять? Просто по скайпу общались и котята пока маленькие месяц всего, но они уже на обои лезут, а как сказала разводчица папа кот может и из кастрюли супа мясо выловить.... Это напугало, так как до этого смотрели в СПб котят и ничего подобного не было...
Тут главное, чтобы живность здорова была. Котята должны переезжать не ранее 3,5 мес в новый дом. Смотрите, чтобы не текли глаза и пр. Просите анализы на инфекции.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Мега-элита
-
Чудо какое! Но это ведь не бенг???
А мы наконец то привезли свою девочку!!! в самолете вела себя как настоящая леди - ни звука! я в восторге (ттт)!!!!!!!!! правда цену говорю редко, и так пальцем у виска крутят %))))
-
Активный участник
 Сообщение от Kl@vk@
Чудо какое! Но это ведь не бенг???
А мы наконец то привезли свою девочку!!! в самолете вела себя как настоящая леди - ни звука! я в восторге (ттт)!!!!!!!!! правда цену говорю редко, и так пальцем у виска крутят %))))
Поздравляю!!! 
Как вам повезло! У нас горлопан
-
Активный участник
 Сообщение от Svettochka
Поздравляю!!! 
Как вам повезло! У нас горлопан 
И у нас я бы сказала - певец! Такие рулады выводит, хорошо не ночью!
-
))))
я ж только про дорогу написала)))). А дома оч даже любит пообщаться! А уж как в машине ругается....
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Такие сладкие горошиковые пузики)))) У нас такое же :-)~
-
Активный участник
Даа, какие же они всё-таки красивые Вроде одинаковые, а такие разные!