|
|
Букинг.ком - кто пробовал?
| |
|
|
|
-
Участник
У меня такой вопрос, может ли отель снять деньги 2 раза? Ситуация такая, на месте по приезде оплатила по карте отель, когда вернулась в Россию, взяла выписку по карте и обнаружила, что отель уже недели за 3 провел такую же операцию. Как такое может быть, условия бронирования без предоплаты... И если действительно отель снял 2 раза, то возможно ли вернуть деньги?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чипса
У меня такой вопрос, может ли отель снять деньги 2 раза? Ситуация такая, на месте по приезде оплатила по карте отель, когда вернулась в Россию, взяла выписку по карте и обнаружила, что отель уже недели за 3 провел такую же операцию. Как такое может быть, условия бронирования без предоплаты... И если действительно отель снял 2 раза, то возможно ли вернуть деньги?
Идете в банк и пишете заяву. На всякий случай принесите распечатку с бронью и чек, который вам дали при оплате в отеле. И деньги вам вернут. А еще подключите СМС -информирование об операциях с вашим счетом - очень полезная вещь.
ПС Условия без предоплаты, но чаще всего там написано, что отель оставляет за собой право авторизировать вашу карту, заблокировав на ней некую сумму Если отель именно так сделал 3 недели назад, то деньги на счте вернуться сами через 30-35 дней, в зависимости от банка. Но я бы все равно сходила и написала заяву.
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной. ![10](images/smilies/008.gif)
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один. ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица О
Идете в банк и пишете заяву. На всякий случай принесите распечатку с бронью и чек, который вам дали при оплате в отеле. И деньги вам вернут. А еще подключите СМС -информирование об операциях с вашим счетом - очень полезная вещь.
ПС Условия без предоплаты, но чаще всего там написано, что отель оставляет за собой право авторизировать вашу карту, заблокировав на ней некую сумму Если отель именно так сделал 3 недели назад, то деньги на счте вернуться сами через 30-35 дней, в зависимости от банка. Но я бы все равно сходила и написала заяву.
я вот от Сбера уже почти 2 года жду возврата...
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Наш человек
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от twinkling
На букинге бронировала много раз,всё было Ок.
Но нашла сайт,который ищет отели по разным системам бронирования,типа сводный по всем.
Так вот он выдает результаты очень интересные.Есть там среди прочих такая система бронирования octopustravel . Они дают очч заманчивую цену на нужный мне отель,на 20 евро дешевле чем букинг.
Но чё та я очкую,Славик(с) ![3](images/smilies/051.gif)
Ни разу с этим октопусом не сталкивалась.Может кто скажет что ?Желательно хорошее ![3](images/smilies/051.gif)
ПыСы Если чё-я не пиарю его ![4](images/smilies/004.gif)
Я когда-то пыталась им воспользоваться, Октопусом, но на букинге цена была лучше. Сайт старый, но как-то не очень популярный
Кстати, если вы нашли цену лучше букинга. можете им написать и они обещают вам дать эту цену, на 20 евро ниже. Попробуйте!
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
-
Элита
Нормальный сайт Октопус. Можете спокойно на нем бронировать. Это в России Букинг популярен, за границей он просто один из многих.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица О
Я когда-то пыталась им воспользоваться, Октопусом, но на букинге цена была лучше. Сайт старый, но как-то не очень популярный
Кстати, если вы нашли цену лучше букинга. можете им написать и они обещают вам дать эту цену, на 20 евро ниже. Попробуйте!
Спасибо,попробую написать им![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jebers
Нормальный сайт Октопус. Можете спокойно на нем бронировать. Это в России Букинг популярен, за границей он просто один из многих.
Спасибо за ответ!
Единственное,что не очч радует-на Октопусе нет бесплатной отмены брони![8](images/smilies/005.gif)
ПыСы опоздала Они повысили цену до цены Букинга![2](images/smilies/025.gif)
Интересно,а может быть, что за 3-2-1 день до заезда появятся более низкие цены чем сейчас? Или нет смысла ждать?
-
Активный участник
Недавно бронировали отель в Паттайе - 1000р в сутки(это на букинге) ,когда на месте захотели продлить -цена номера была 2000р. Вывод- делайте сами.С оплатой всё нормально прошло.
-
Участник
Сходила в банк, дали выписку по счету и сказали разбираться с отелем, теперь жду ответа от отеля.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чипса
Сходила в банк, дали выписку по счету и сказали разбираться с отелем, теперь жду ответа от отеля. ![2](images/smilies/025.gif)
Нда... у меня, когда на заправке дважды сняли деньги, банк сам разбирался.
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,