|
|
Автокресло из Финляндии
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от mmashon
Никакой
Britax-Romer одна фирма
Вот именно. Если не ошибаюсь ремер делают немцы, а под Бритаксом выпускают англичане. Но не уверена...
-
 Сообщение от Nokia
Вот именно. Если не ошибаюсь ремер делают немцы, а под Бритаксом выпускают англичане. Но не уверена...
Теперь все немцы
Они объединились
Просто для Германии и России имя Romer а для остальных и Британии в том числе britax
-
Элита
 Сообщение от veronaaa
А где кресло Romer купить в Финляндии? В ластентарвике нет(
В тенава писте говорят только бритакс(
Куда податься в Лаппенранте?
Покупали около трех месяцев назад в Ластентарвике, Бритакс с изофиксом третьей группы. Все кресла представлены в единственном экземпляре. Предварительно писала им, очень быстро и подробно отвечают. Но надо откладывать, мы хотели Макси-Кози определенного цвета, к нашему приезду его уже забрали
Последний раз редактировалось ДАР-мама; 20.05.2013 в 14:08.
-
Старожил
писали им пару месяцев назад, ответа так и не получили, может потому что писали на английском?))) надо было на русском наверно)
а откуда вы узнавали про варианты расцветок? на сайте такой инфы нет... и кресел бритакс впрочем тоже.. только коляски...
или я не туда смотрю.
правильно ли я поняла что кресло с базой бритакс стоит почти столько же сколько макси-кози без базы?
-
Элита
в Лаппеенранту пишу по-русски обычно, но интересующие пункты дублирую в скобочках либо на финском либо на английском (тащу копированием прямо с их сайта). В Котку - только на английском. Ответили на английском с перечислением цветов (как выглядят посмотрела в инете, по названию цвета легко находятся картинки). Писала тоже под выхи, а ответили в будни, но я и не ждала на выходных ответа, как-то, по опыту, только дистрибьютеры или дилеры по выходным отвечают, иногда 
Про базы и кресла ничего сказать не могу, меня интересовало только самое "взрослое" кресло, на сайте картинок тоже не было. И цены на них, если правильно помню, тоже
-
Элита
самое главное забыла - проверьте, нет ли ответа в спаме. У меня такая ситуация уже два раза была: один раз МОЙ сервер отправил ответ (как раз из Ластентарвике) в спам, а второй раз швейцарская фирма письмо с мейл.ру не получила, тоже в спам ушло автоматически, пришлось просить друзей-немцев позвонить. Письмо сразу нашлось и нам ответили. Просто если не ответили, пишите еще и еще раз, с другого почтового сервера. У меня не большой опыт в этом деле, но ни одного не отвеченного письма в результате не было
-
Ветеран
может кто видел, знает где в Хельсинки можно купить Trunki BoostApak по приемлемой цене?
на немецких сайтах мало где есть и цена больше 50 евроо+доставка
в Англии заказывать учитывая ситуацию с почтой РФ - не успеет прийти до отпуска
вот такой рюкзак-сидушка

http://www.amazon.co.uk/Trunki-Boost...unki+BoostApak
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от мАмАЛюбовь
может кто видел, знает где в Хельсинки можно купить Trunki BoostApak по приемлемой цене?
на немецких сайтах мало где есть и цена больше 50 евроо+доставка
в Англии заказывать учитывая ситуацию с почтой РФ - не успеет прийти до отпуска
вот такой рюкзак-сидушка
http://www.amazon.co.uk/Trunki-Boost...unki+BoostApak
Cудя по информации здесь в Финляндии этот товар вообще не представлен
-
Ветеран
официального представителя нет,но может в каких нибудь мультибрендовых или сетевых гиперах видел кто...
-
Наш человек
 Сообщение от мАмАЛюбовь
официального представителя нет,но может в каких нибудь мультибрендовых или сетевых гиперах видел кто...
закажите до востребования на почту в финляндию .
А на английском сайте обязательно попросите отправить только с трекинговым номером .
Отследите когда прийдет на почту и получите в Фи .