|
|
Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и результат
| |
|
|
|
-
Status
-
-
сходила на консультацию, в итоге ничего не стала делать. На один зуб венир не ставится, мне предложили на два передних зуба ставить вениры. Жалко здоровый зуб портить(
-
Status
а почему может не ставиться?
-
Сообщение от lenysik.y
А я в итоге сделала виниры по акции с Бигли, но не 6, а 4 передних, 6 страшновато было)) Мне посоветовали клыки оставить как есть. Результатом довольна, уже 3 месяца с ними, приятно смотреть на фото и видеть улыбку с зубами
Посмотрим на сколько их хватит. Мне объяснили так: если продержатся 6 месяцев, значит и дальше все будет хорошо.
Сколько у Вас получилось по деньгам за виниры и на какой период времени поставили?
-
Сообщение от mystery
а почему может не ставиться?
Врач сказала, что если ставить винир только на один зуб, то он отличаться будет от остальных зубов. Получится не естественно. Поэтому, если ставить, то минимум на два передних зуба (у меня проблема с одним передним зубом), а ещё лучше на четыре зуба (зона улыбки). Из -за одного зуба портить минимум 4 как то не хочется, а потом меняй каждые 5-7 лет, замучаешься..
-
Status
-
Частый гость
Послушаю вас, девочки. Очень интересен вопрос.
-
Ветеран
Сообщение от Овен
Сходила. Вобщем, виниры - не моя история. Предложили полную коронку (цирконий), так как зуб мертвый, очень темный был и сколотый.
Посчитали цену. Я нашла другую клинику, то же самое дешевле вдвое. Сейчас в процессе, а процесс долгий - 3-4 недели удовольствия обещали. Если кому интересно - расскажу потом.
Расскажите как у вас дела с коронками, мне сейчас актуально?
-
Ветеран
Сообщение от Tasja 30
Расскажите как у вас дела с коронками, мне сейчас актуально?
Овен , расскажите , ждем )