|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Галя , ехать и не парится, ее можно и в поезде подхватить, у нас после объявления карантина, Ромка заболел через 2,5 месяца- он ходил в сад.
Течение болезни - у всех по разному.
У Ромки была температура один день и 20 прыщей по всему телу , и то они его не беспокоили.
Так что наблюдать и в путь.
В крайнем случае поменять билет ..на другой выезд..но это самый крайний вариант.
-
Наш человек
Спасибо девочки,просто мы же заранее тогда будем подвергать и наших мальчишек заболеванию,жить-то в 1 комнате все будем.Тут надо четко представить,если того мальчика до отъезда сыпь накроет они приедут попозже,когда все пройдет.В поезде ведь др. дети тоже едут и не все будут рады зеленому ребенку...
А вот если еще не высыпет ,то вероятность этого будет уже на месте,там с нами контакт...Я не против переболеть Ване сейчас,но вот как в отпуске это все.Вобщем сидим думаем,но подруга склоняется сдать билеты и через недели 2,5 как кончится инкубац. период приехать
-
Небожитель
у нас за год было 3 карантина, а мы так и не заболели 
можно сдать билеты за сутки до отправления по полной стоимости вроде
__________________________________________________ _________
мы приезжаем 9-го июня в 9 утра
-
Хранитель
Галя, что бы косо не смотрели - надо мазать не зеленкой, а фукорцилом, смысл не меняется , а цвет другой.
Дети постоянно в зоне риска, и ветрянка не единственная болезнь, вам лучше знать как поступить, вы ж общаетесь.
===
Катрин ...ну что сказать, приедешь туточки и решим , как встретится, номер у меня прежний 
===
Ия, я есть не могла всю беременность и пить то же.
Ела одни кабачки, яблоки, виноград, и бананы - больше ничего не могла, мутило при виде макарон.
-
Наш человек
вобщем уговорили подругу не париться и ехать с нами,как и планировали.В сад она водить больше не будет,а уж если судьба нам заболеть,то так и быть.А так ведь подумать действительно 1 реб из группы заболел и не все же заболеют неприменно,авось и нас пронесет пока,а нет так там и будем все вместе.
Я вот сама в 23 года заболела от старшей,будучи беременной 8 нед. со 2 дочкой,и ничего не случилось с ней ,а потом мелкую спец. заразила в 1,8 и очень легко перенесли.А еще прочитала Комаровского и вобще успокоилась,он пишет,что в Америке ветрянка вобще на карантин никогда не влияет,сходят и водят детей везде.Спасибо за советы,меня они подбодрили тоже!!!
-
с Луны
ага, про зеленку - она нужна исключительно для того, чтобы знать - когда будет последний прыщ - от которого считают время изоляции..
вообще на югах летом очень много пятнистых ходит на пляжи
Галя - я еще раз спрошу - у меня котовасия с поездками жуткая - каждый день все меняется - до когда вы в Абхазии будете - у меня вроде вырисовывается либо июль, либо после 11 августа...
-
Наш человек
Маша с 16 июня по 14 августа
-
с Луны
эх.. ну тогда я даже не знаю.. может в июле подорвусь... мы просто еще зимой купили билеты в Стокгольм - теперь не отказаться ...
я просто с ужасом думаю о поездке на поезде
на машине мне психологически спокойнее.. а одна с детем на машине не поеду.. а в августе бабушка едет туда....
ну ежели на июль найду кого в машину подсадить
-
 Сообщение от Уйма
..
ну ежели на июль найду кого в машину подсадить 
это например кого?
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Наш человек
Н -да уж.... про ветрянку....
Если бы я узнала,что еду в поезде рядом с карантинным ребенком, у меня началась бы настоящая паника...
Вот еще один минус поезда: на других плевать,главное что бы мне было хорошо.
Медицина в Америке не является для меня примером.