Страница 16 из 131 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: 49 гимназия Приморского района

1. ответ для Irina Vas , на сообщение « 49 гимназия Приморского района »

простите,но не всех( по всему городу) ли первоклашек перевели на школу Перспектива?

2. ответ для jannet2e , на сообщение « Я была вчера на собрании. Занятия... »
    Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от jannet2e Посмотреть сообщение
    Ведут учителя, которые и будут брать первые классы. Если нужно что-то подробнее - спрашивайте.
    Можно впечатления об учителях? Хотелось бы ещё ФИО в личку, когда узнаете. Спасибо!!!
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

Старожил Аватар для jannet2e

Цитата Сообщение от gaya Посмотреть сообщение
    Можно впечатления об учителях? Хотелось бы ещё ФИО в личку, когда узнаете. Спасибо!!!
    Впечатлений нет, т.к. учителей на собрании не было - только директор, завуч и ответственная за платные услуги мадам. Остальное - смотрите личку.

4. ответ для lunia , на сообщение « простите,но не всех( по всему городу)... »
    Старожил Аватар для klopik
    Любимый САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от lunia Посмотреть сообщение
    простите,но не всех( по всему городу) ли первоклашек перевели на школу Перспектива?
    Уже писала на предыдущей странице: моя дочка - первоклассница, программа "2100", математика - Петерсон. Про Перспективу ничего не слышала.

5. ответ для Irina Vas , на сообщение « 49 гимназия Приморского района »
    Элита Аватар для Я Таша

Вопрос к мамам начальной школы. Какая форма у началки? Определяют только цвет или обязательно просят отшиваться у определенной фирмы?

Старожил Аватар для klopik
    Любимый САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Я Таша Посмотреть сообщение
    Вопрос к мамам начальной школы. Какая форма у началки? Определяют только цвет или обязательно просят отшиваться у определенной фирмы?
    Цвет синий. Остальное на усмотрение каждого родителя.
    На собрание в начале июня приходила представитель фирмы по пошиву формы, показала образцы и объявила дату, когда придёт в школу для замеров (если надо по индивидуальным меркам) и заказов. Многие шили у них (вижу по одинаковой одёжке на первоклашках).

7. ответ для jannet2e , на сообщение « Я была вчера на собрании. Занятия... »
    Активный участник Аватар для Bons

Цитата Сообщение от jannet2e Посмотреть сообщение
    Я была вчера на собрании. Занятия начнутся в среду, 22-го. Оплаченные квитанции и справку от врача нужно занести в пн.вт. с 17 до 18-30, тогда же подписать договор. Стоимость 2000 руб. При болезни - пересчет по справке от врача.
    Занятия пн. и ср. с 16-30 до 18-40. Математика, чтение-письмо, английский, ИЗО и музыка. Учебники по списку нужно купить самим. Ведут учителя, которые и будут брать первые классы. Если нужно что-то подробнее - спрашивайте.
    Спасибочки за инфу

Гость Аватар для Impartiale

Мы ездили на замер в магазин этой фирмы. В итоге в длине рукавов пиджака они промахнулись сантиметра на 3. Ну и по фигуре сидит далеко не идеально ).

9. ответ для Irina Vas , на сообщение « 49 гимназия Приморского района »
    Старожил Аватар для jannet2e

Хочу поделиться впечатлениями о подготовительных курсах )) Нам - и мне и дочке все нравится... Учителя вначале показались хмурыми и неприветливыми, но теперь оттаяли - видимо сентябрь непростой месяц для всех в школе, а сейчас все вошло в привычное русло. И прекрасная учительница музыки - детки в восторге от нее))
    А еще прошу откликнуться мамочек - как Вам преподавание английскогов начальной школе? Как успехи у деток и интересно ли им учить язык, нравятся педагоги? А, и по каким учебникам занимаются?

10. ответ для jannet2e , на сообщение « Хочу поделиться впечатлениями о... »
    Частый гость Аватар для Лилия78

[QUOTE=jannet2e;50185413]Хочу поделиться впечатлениями о подготовительных курсах )) Нам - и мне и дочке все нравится... Учителя вначале показались хмурыми и неприветливыми, но теперь оттаяли - видимо сентябрь непростой месяц для всех в школе, а сейчас все вошло в привычное русло. И прекрасная учительница музыки - детки в восторге от нее))

Расскажите пожалуйста об учителях, каковы Ваши впечатления?? Насколько я знаю, первые классы будут набирать Семкина Наталья Алексеевна и Бурняшева Марина Владимировна? Они же ведут курсы или нет? Спасибо

Страница 16 из 131 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »