|
|
Соседи по даче!!!Кто?!
| |
|
|
|
-
Russian bitch
 Сообщение от Мамантёнок
Мы подальше ,52 км.
Соседи У нас садоводство Кировец-3 (вот про километры на помню, не то 52, не то 54 - кафе у въезда)
-
Наш человек
 Сообщение от Крысун
Соседи  У нас садоводство Кировец-3 (вот про километры на помню, не то 52, не то 54 - кафе у въезда)
Мы с Вами тоже соседи, похоже
У нас Смольнинский район, а в ваш Кировский мы на рынок ходим. А вы от него далеко?
-
Russian bitch
 Сообщение от Ольга!
У нас Смольнинский район, а в ваш Кировский мы на рынок ходим. А вы от него далеко?
Мы в 5 минутах ходьбы от рынка. Очень удобненько!
-
Элита
 Сообщение от Манюша
Да, недалеко! Уж оочччень мне дома в Озерках нравятся!  Красивые все такиееееее 
Там разные есть, красивые у дачников в основном, а у местного населения простые домишки деревенские!
-
Наш человек
 Сообщение от ЭКСТРАДА
Чайка. Между станцией и карьером
Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше
Когда ты сильно чего-то хочешь, вся Вселенная тебе помогает.
Я открыта для новых прекрасных чудес в своей жизни!!!
-
Гусёна лапчатая
 Сообщение от Ольга!
А какой у Вас район? У нас Смольнинский, рядом Кировский
У нас Невский.
-
Russian bitch
 Сообщение от Мамантёнок
У нас Невский.
Тоже где-то рядом (я у нас в садоводстве только года через три не боялась заблудиться, уходя дальше рынка ). Давайте по рынку ориентироваться (надеюсь, рынок у нас один )!
-
шоколадная кофеманка
Грузино, но не все лето, иногда в гостях у свекров в Лодейном поле.
Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...
-
Космонавт
-
Гусёна лапчатая
 Сообщение от Ольга!
Это рынок где дорога от Мурманского шоссе идёт асфальтовая,есть медпункт ,тогда это от нас далековато ,но мы всё равно туда ходим.
Если ехать на атобусе мы выходим на остановке перед повортом ,когда дорога в двухполоску превращается.